コース料理の前菜で時々作っていたパテを
テイクアウトを始めた時から
そのうち、テイクアウトでも
と考えつつも
なかなか出来ていなかったのですが
今日パテの仕込みをしておりました^ ^
⭐︎奥三河鶏と田原ポークのパテ
ヴィネガー漬けピーナッツとコルニッション入り
こちらと
ホタルイカのクスクスサラダ、
渥美サーモンとクリームチーズ
の三点盛りとなっております^ ^
pokojプレートは、
○とりむね 塩麹&梅肉
○チキン南蛮
○ヒラメのカダイフ
そして
段戸山高原牛サガリとレバーの炒めが登場予定です^ ^
今日は一日中仕込み。
私も店で仕事してました^ ^
今日は、朝昼兼用で
ほかのお店のテイクアウトを利用してみました♪
近くのベーリングプラントさんのテイクアウト♪
久しぶりにカフェで外食した気分で
テンション上がりました^ ^

先日種まきしたハコベが
育ってきました!

インコ達に食べてもらうために
もりちゃんが大事に育ててます(^ν^)
お休みありがとうございました!
テイクアウトを始めた時から
そのうち、テイクアウトでも
と考えつつも
なかなか出来ていなかったのですが
今日パテの仕込みをしておりました^ ^
⭐︎奥三河鶏と田原ポークのパテ
ヴィネガー漬けピーナッツとコルニッション入り
こちらと
ホタルイカのクスクスサラダ、
渥美サーモンとクリームチーズ
の三点盛りとなっております^ ^
pokojプレートは、
○とりむね 塩麹&梅肉
○チキン南蛮
○ヒラメのカダイフ
そして
段戸山高原牛サガリとレバーの炒めが登場予定です^ ^
今日は一日中仕込み。
私も店で仕事してました^ ^
今日は、朝昼兼用で
ほかのお店のテイクアウトを利用してみました♪
近くのベーリングプラントさんのテイクアウト♪
久しぶりにカフェで外食した気分で
テンション上がりました^ ^

先日種まきしたハコベが
育ってきました!

インコ達に食べてもらうために
もりちゃんが大事に育ててます(^ν^)
お休みありがとうございました!
スポンサーサイト