今月は8周年の月で
いつもは事前にいろいろお知らせ出来てるのですが
決定や仕度がおいついてなくて
直前になってしまってますm(__)m
一応予定してることは
○kosokoso さんが またpokojの周年ブローチを作ってくれます。
今年も引き続きpokojのメニューシリーズ!
前回より少しサイズが大きくなるそうです。
人気のプレートメニュー1品と、人気のデザートメニュー1品がブローチに!
各5点づつの入荷です^ ^
画像だけ見せてもらったのですが、すごい再現度で、しかもkosokoso さんの可愛らしさも兼ね揃えてました♪
価格は2300円+税の予定。
入荷予定は早くて今週末、作業の進み具合により
来週以降。
予約可能です◎
○ブランチ(1/13 ご予約のみ)
今年はスモーブロー(デンマークのオープンサンドの名前)をpokoj風アレンジで。
御予約分のみのご用意。あと1席(2名様)
※この日は定休日です。ブランチのみ行って昼に閉店
○夜限定
ローストビーフ丼 1/14からの予定
なくなり次第終了で、だいたい一週間くらいの見込みです。(オーダー状況により、前後します)
予約可能です◎
○ミニョンヌさんの焼菓子のノベルティも予定してますが、こちらは下旬になりそうです。
(同時に通常の焼菓子も入荷予定)
○パッピーバック
2000円くらいで、限定8個の予定ですが
詳細は もうすこしお待ち下さいm(_ _)m
予約可能です◎
グラスフェッド発酵バターが、ちょっとお値打ちになっていたので買ってみました(^。^)
グラスフェッド=肥料じゃなくて牧草で育てた牛で
その牛さんの乳で作ったバター

気になってたけど、なかなか手が出せずにいました^ ^
ブランチのパンに塗っちゃお~♪
バターコーヒーもやってみました

コーヒーにバター⁉︎おいしいの⁉︎カロリー高そう
と思ったのですが
ネットでみてたら、逆にダイエットにも良いとか⁉︎
よくよく考えたら、生クリームを振ったらバターになるから
コーヒーに生クリーム入れるのと
同じ事ですね(^。^)
お味は、生クリームはコクが出るという感じなのに対し、グラスフェッド発酵バターは、コクと香りが出ていました。
発酵バターだからか、ほんのり酸味もあります^ ^


いつもは事前にいろいろお知らせ出来てるのですが
決定や仕度がおいついてなくて
直前になってしまってますm(__)m
一応予定してることは
○kosokoso さんが またpokojの周年ブローチを作ってくれます。
今年も引き続きpokojのメニューシリーズ!
前回より少しサイズが大きくなるそうです。
人気のプレートメニュー1品と、人気のデザートメニュー1品がブローチに!
各5点づつの入荷です^ ^
画像だけ見せてもらったのですが、すごい再現度で、しかもkosokoso さんの可愛らしさも兼ね揃えてました♪
価格は2300円+税の予定。
入荷予定は早くて今週末、作業の進み具合により
来週以降。
予約可能です◎
○ブランチ(1/13 ご予約のみ)
今年はスモーブロー(デンマークのオープンサンドの名前)をpokoj風アレンジで。
御予約分のみのご用意。あと1席(2名様)
※この日は定休日です。ブランチのみ行って昼に閉店
○夜限定
ローストビーフ丼 1/14からの予定
なくなり次第終了で、だいたい一週間くらいの見込みです。(オーダー状況により、前後します)
予約可能です◎
○ミニョンヌさんの焼菓子のノベルティも予定してますが、こちらは下旬になりそうです。
(同時に通常の焼菓子も入荷予定)
○パッピーバック
2000円くらいで、限定8個の予定ですが
詳細は もうすこしお待ち下さいm(_ _)m
予約可能です◎
グラスフェッド発酵バターが、ちょっとお値打ちになっていたので買ってみました(^。^)
グラスフェッド=肥料じゃなくて牧草で育てた牛で
その牛さんの乳で作ったバター

気になってたけど、なかなか手が出せずにいました^ ^
ブランチのパンに塗っちゃお~♪
バターコーヒーもやってみました

コーヒーにバター⁉︎おいしいの⁉︎カロリー高そう
と思ったのですが
ネットでみてたら、逆にダイエットにも良いとか⁉︎
よくよく考えたら、生クリームを振ったらバターになるから
コーヒーに生クリーム入れるのと
同じ事ですね(^。^)
お味は、生クリームはコクが出るという感じなのに対し、グラスフェッド発酵バターは、コクと香りが出ていました。
発酵バターだからか、ほんのり酸味もあります^ ^

スポンサーサイト