今週は近くの会場で ずっとコンサートの日程が書かれていて、
今日だけポッカリ載ってなくて、
今日は一日雨だし きっとお客さん少ないなあと
思っていたら
今日もコンサートあったみたいで(しかも二部制かも⁉︎)
お昼と夕方が忙しくなりました(^。^)
昨日と変わって 夜が静かで
(途中、どしゃ降りでした)
ガトーショコラ焼いてました

オーブン使うタイミングが、
ガトーショコラは焼き時間長いし
夜はハンバーグとかオーブン使うメニューも増えるので
このタイミングでオーブン入れていいのか
ドキドキしながら 一か八か入れました(^。^)
店のオーブン、お菓子を作るには
温度調節が曖昧だし(デジタルじゃなくて、ダイヤル式なのですが、回すパーツが太くて いまいち何度を指してるか わかりにくい。温度は庫内温度計を使用)
もりちゃん曰く あまりお菓子を作るには向いてないオーブンのようですが
とりあえず うまく付き合っていけてるのかな(^。^)
それよりも厨房が狭すぎて 時々 二人ともプチストレス(^_-)
レトロ新聞3月号 届いてます☆

美ボディ セミナーのフライヤーも

気になるかたは、ご自由にどうぞ♪
今日だけポッカリ載ってなくて、
今日は一日雨だし きっとお客さん少ないなあと
思っていたら
今日もコンサートあったみたいで(しかも二部制かも⁉︎)
お昼と夕方が忙しくなりました(^。^)
昨日と変わって 夜が静かで
(途中、どしゃ降りでした)
ガトーショコラ焼いてました

オーブン使うタイミングが、
ガトーショコラは焼き時間長いし
夜はハンバーグとかオーブン使うメニューも増えるので
このタイミングでオーブン入れていいのか
ドキドキしながら 一か八か入れました(^。^)
店のオーブン、お菓子を作るには
温度調節が曖昧だし(デジタルじゃなくて、ダイヤル式なのですが、回すパーツが太くて いまいち何度を指してるか わかりにくい。温度は庫内温度計を使用)
もりちゃん曰く あまりお菓子を作るには向いてないオーブンのようですが
とりあえず うまく付き合っていけてるのかな(^。^)
それよりも厨房が狭すぎて 時々 二人ともプチストレス(^_-)
レトロ新聞3月号 届いてます☆

美ボディ セミナーのフライヤーも

気になるかたは、ご自由にどうぞ♪
スポンサーサイト