6th記念メニューで
蟹のカレーに引き続き、タンシチューも今日から始まりました☆

特性デミグラスソースと赤ワインでじっくり
煮込みました

どちらも17時からのメニューで、
無くなり次第 終了です。
そして、これは 6thとかでは無いのですが
先日届いた 猪も、近々登場予定で、
先に ミンチを使ったメニュー
新城産イノシシの麻婆ライス
予定してます(^。^)
試食

まだ少し味を足して、完成してから登場よていです
肉味噌だけつくっておいて、麻婆自体は その都度つくるのですが、こちらも
お昼にやるのは 難しそうで、夕方からのメニューになると思います。
辛さは控えめですが、
その都度合わせるので、辛さを増す事も可能のようです!
ウィークエンドをまた作りました。
デザートメニューに登場中

こちらが結構 好評で、一本欲しいなんて言ってくださった方も(^O^)
2/3の節分に
久しぶりにキッシュをやろうと思っていて、
ランチに
キッシュ&サラダプレート予定中です。
節分という事で
豆のキッシュ。(と言っても、今までにも何度か豆を入れてましたけどね^_^)
あとピンクのジャガイモ入れようかな。
pokojプレートと同じ、たっぷりめのサラダに、
キッシュも乗せて
あと小さめのパンをつけるかもです
昨日今日と、すごく寒いですね(´-`)

蟹のカレーに引き続き、タンシチューも今日から始まりました☆

特性デミグラスソースと赤ワインでじっくり
煮込みました

どちらも17時からのメニューで、
無くなり次第 終了です。
そして、これは 6thとかでは無いのですが
先日届いた 猪も、近々登場予定で、
先に ミンチを使ったメニュー
新城産イノシシの麻婆ライス
予定してます(^。^)
試食

まだ少し味を足して、完成してから登場よていです
肉味噌だけつくっておいて、麻婆自体は その都度つくるのですが、こちらも
お昼にやるのは 難しそうで、夕方からのメニューになると思います。
辛さは控えめですが、
その都度合わせるので、辛さを増す事も可能のようです!
ウィークエンドをまた作りました。
デザートメニューに登場中

こちらが結構 好評で、一本欲しいなんて言ってくださった方も(^O^)
2/3の節分に
久しぶりにキッシュをやろうと思っていて、
ランチに
キッシュ&サラダプレート予定中です。
節分という事で
豆のキッシュ。(と言っても、今までにも何度か豆を入れてましたけどね^_^)
あとピンクのジャガイモ入れようかな。
pokojプレートと同じ、たっぷりめのサラダに、
キッシュも乗せて
あと小さめのパンをつけるかもです
昨日今日と、すごく寒いですね(´-`)

スポンサーサイト