明日は祝日なので
15時~17時は お食事準備中でティータイムとさせていただきます(o^^o)
そのあと土日なので、明日から三日間がそのようになります~
(日曜日は夕方から満席でしたが、1組様キャンセルになりまして、4名様まで お席ございます)
今日は隙を見てはデザートの仕込みを進めてました^ ^
まだパーツなのですが

ジャガイモとホワイトチョコのケーキと
キャラメルのケーキを仕込み中~
明日から 登場します☆
キャラメルのケーキは
キャラメルのクリームとホワイトチョコのクリームを上下スポンジでサンドするのですが、
クルミをしいて焼いたスポンジです♪

フカフカ コリコリ
杏仁豆腐も作っていたので 明日あります~^ ^
今日の夜は
先日いただいた きしめんで、、、
パッタイ!

熱田祭りの時に もりちゃんが作っていたパッタイのタレ?ソースが まだ少し残っていたようで
きしめんでやってみること思いついたようです(^o^)
うまし!
15時~17時は お食事準備中でティータイムとさせていただきます(o^^o)
そのあと土日なので、明日から三日間がそのようになります~
(日曜日は夕方から満席でしたが、1組様キャンセルになりまして、4名様まで お席ございます)
今日は隙を見てはデザートの仕込みを進めてました^ ^
まだパーツなのですが

ジャガイモとホワイトチョコのケーキと
キャラメルのケーキを仕込み中~
明日から 登場します☆
キャラメルのケーキは
キャラメルのクリームとホワイトチョコのクリームを上下スポンジでサンドするのですが、
クルミをしいて焼いたスポンジです♪

フカフカ コリコリ
杏仁豆腐も作っていたので 明日あります~^ ^
今日の夜は
先日いただいた きしめんで、、、
パッタイ!

熱田祭りの時に もりちゃんが作っていたパッタイのタレ?ソースが まだ少し残っていたようで
きしめんでやってみること思いついたようです(^o^)
うまし!
スポンサーサイト