今週の土曜日は、法事のため
17時からの営業とさせて頂くのですが、
急遽 夜だけ飛び入りメニューが登場することになりました(^。^)
今週の土日、18.19の夜 限定(17時~)で
◯ぷりぷり海老のパスタ 1500円
ブイヤベース風クリームソース (限定10)
◯カニのキュシュ 500円 (限定10)
(カニのキュシュはクリスマスでも登場しましたが、外の生地と サイズが少し変わります)
が登場予定です☆
メニューの御予約も可能です♪
あと、最近はショコラオランジュを作るのをリピートしております^ ^
明日は無いのですが 明日の途中でまた作る予定なので土曜日は ございます

とりあえずオレンジのジャムだけ作ったのですが、二回分くらいは ありそうなので あと二回くらいやるかもです(^ ^)

土曜日は、15時すぎ頃まで不在ですので 土曜日お電話くださる場合は16時以降でお願いいたしますm(_ _)m
あと、来週なのですが
24日金曜日にパティスリーミニョンヌさんの焼菓子が入荷予定となりました☆
今日は まったりしていて、途中 おやつで甘酒作って食べました(^。^)
先日 新酒粕をかったので、酒粕をお湯でといて 生姜 塩 砂糖(蜂蜜ときび糖と 米飴と、適当に) 大根おろし 焼いた餅を入れてみました(^ ^)
酒粕からは初めて作ってみたのですが 甘さとか調整できて良いですね♪
焼いた餅を入れるのは、子供の頃から実家でそうしてたので 今も餅があれば入れたくなります^ ^

なかなか美味しく出来ました♪
17時からの営業とさせて頂くのですが、
急遽 夜だけ飛び入りメニューが登場することになりました(^。^)
今週の土日、18.19の夜 限定(17時~)で
◯ぷりぷり海老のパスタ 1500円
ブイヤベース風クリームソース (限定10)
◯カニのキュシュ 500円 (限定10)
(カニのキュシュはクリスマスでも登場しましたが、外の生地と サイズが少し変わります)
が登場予定です☆
メニューの御予約も可能です♪
あと、最近はショコラオランジュを作るのをリピートしております^ ^
明日は無いのですが 明日の途中でまた作る予定なので土曜日は ございます

とりあえずオレンジのジャムだけ作ったのですが、二回分くらいは ありそうなので あと二回くらいやるかもです(^ ^)

土曜日は、15時すぎ頃まで不在ですので 土曜日お電話くださる場合は16時以降でお願いいたしますm(_ _)m
あと、来週なのですが
24日金曜日にパティスリーミニョンヌさんの焼菓子が入荷予定となりました☆
今日は まったりしていて、途中 おやつで甘酒作って食べました(^。^)
先日 新酒粕をかったので、酒粕をお湯でといて 生姜 塩 砂糖(蜂蜜ときび糖と 米飴と、適当に) 大根おろし 焼いた餅を入れてみました(^ ^)
酒粕からは初めて作ってみたのですが 甘さとか調整できて良いですね♪
焼いた餅を入れるのは、子供の頃から実家でそうしてたので 今も餅があれば入れたくなります^ ^

なかなか美味しく出来ました♪
スポンサーサイト