今日は一日仕込みでした!
ケーキを焼いてる間の時間に
やりかけの年賀状も書いたりしてました^ ^
昨日途中まで作ってて、
毎年インコをのせることが多いけど
今年はお店を始めて10年って事もあるし、
pokojのくまで年賀状作ろうかなと
思って
窓とクマのイラストを使ってデザインしてたのですが
正月に全く絡めてない年賀状だなぁと
ふと思い立って
虎の要素を入れてみました( ^∀^)
せっかくなので、四角バージョンでも作って
インスタにも載せました^ ^

10周年のグッズを作ってて
もうあるものと、納品待ちのものもありますが
虎バージョンでも何か作りたくなってきた(^。^)
夕方、もりちゃんがサポーレに買いに行くものが
あって、
私も製菓材料で抹茶を補充したくて見に行きました
ついでに、
夕飯に味噌煮込みうどんを買って
具材は
伊勢の「ひりょうず」を見つけて入れてみました(^。^)
一個の塊から、豆やらウズラやら椎茸やら
いろんな具材が出てきて楽しめました♪

明日から営業します~
今年もどうぞよろしくお願いします(o^^o)
大阪市立大学 医学部 名誉教授井上正康先生
のオクロンの見解の動画をみました!
とてもわかりやすい説明でした~
https://youtu.be/EA4RV69Tyb0
ケーキを焼いてる間の時間に
やりかけの年賀状も書いたりしてました^ ^
昨日途中まで作ってて、
毎年インコをのせることが多いけど
今年はお店を始めて10年って事もあるし、
pokojのくまで年賀状作ろうかなと
思って
窓とクマのイラストを使ってデザインしてたのですが
正月に全く絡めてない年賀状だなぁと
ふと思い立って
虎の要素を入れてみました( ^∀^)
せっかくなので、四角バージョンでも作って
インスタにも載せました^ ^

10周年のグッズを作ってて
もうあるものと、納品待ちのものもありますが
虎バージョンでも何か作りたくなってきた(^。^)
夕方、もりちゃんがサポーレに買いに行くものが
あって、
私も製菓材料で抹茶を補充したくて見に行きました
ついでに、
夕飯に味噌煮込みうどんを買って
具材は
伊勢の「ひりょうず」を見つけて入れてみました(^。^)
一個の塊から、豆やらウズラやら椎茸やら
いろんな具材が出てきて楽しめました♪

明日から営業します~
今年もどうぞよろしくお願いします(o^^o)
大阪市立大学 医学部 名誉教授井上正康先生
のオクロンの見解の動画をみました!
とてもわかりやすい説明でした~
https://youtu.be/EA4RV69Tyb0
スポンサーサイト