欠品中だった
ハンバーグ(夜メニュー)のソース、
林檎と玉葱のソース
を、ランチ終わってから作る事が出来て
夕方から登場してました♪

なにげにリピーターさんが多いこのソース♪
ちょうど作ったタイミングで、
たまたま
このソースが欠品していても、ほかのメニューを食べようと来てくださった常連さんが
ソース再開した夕方に
たまたまいらっしゃってました♪
作ったのが、テレパシーで届いたかのように(*^^*)
昨日今日でコース料理にお出ししたパテが
今回初めて
ドライのイチジクやクランベリーを入れてみてて
(グラノーラを仕入れさせてもらってるnooksさんのドライフルーツ)

これがなかなか、良いアンバイに
甘みと塩っけのバランスが絶妙で
今日のお客様には
普段ドライフルーツが実はあまり得意じゃ無けど、
美味しく食べれたと言ってもらえました♪
昨日が団体さまで
今回作った分は
単品分には 残らずでしたが、
また同じのを単品としても作ろうかなと
言ってました(^。^)
ちょっといつになるかは、まだ未確定ですが。。
今週もありがとうございました!
明日は定休日です(o^^o)
火曜日から営業いたします^ ^
ハンバーグ(夜メニュー)のソース、
林檎と玉葱のソース
を、ランチ終わってから作る事が出来て
夕方から登場してました♪

なにげにリピーターさんが多いこのソース♪
ちょうど作ったタイミングで、
たまたま
このソースが欠品していても、ほかのメニューを食べようと来てくださった常連さんが
ソース再開した夕方に
たまたまいらっしゃってました♪
作ったのが、テレパシーで届いたかのように(*^^*)
昨日今日でコース料理にお出ししたパテが
今回初めて
ドライのイチジクやクランベリーを入れてみてて
(グラノーラを仕入れさせてもらってるnooksさんのドライフルーツ)

これがなかなか、良いアンバイに
甘みと塩っけのバランスが絶妙で
今日のお客様には
普段ドライフルーツが実はあまり得意じゃ無けど、
美味しく食べれたと言ってもらえました♪
昨日が団体さまで
今回作った分は
単品分には 残らずでしたが、
また同じのを単品としても作ろうかなと
言ってました(^。^)
ちょっといつになるかは、まだ未確定ですが。。
今週もありがとうございました!
明日は定休日です(o^^o)
火曜日から営業いたします^ ^
スポンサーサイト