昨日のケーキの続きを中休みに。
冷やし固めたキャラメルのババロアの上に
ガナッシュを。

以前は、この中にさらに
スライスした洋梨も入れていたのですが
洋梨の無いバージョン。
下から
ココアのスポンジ→キャラメルのイタメレババロア→ココアのスポンジ→キャラメルのイタメレババロア→ガナッシュに砕いたチョコレート
チョコの甘さと、キャラメルのほろ苦さが良いアンバイです^ ^
あと、
桃のコンポートのレアチーズケーキも
今日から登場してます⭐︎

レアチーズの生地にはコンポートした汁を少し合わせていて、
上に桃のコンポートと、
コンポート液のゼリーをトッピング♪
自家製のジンジャーシロップのドリンクが
完売しました。
(自家製ジンジャーエール、ジンジャーラテ、ホットジンジャー)
もしかしたら、また作るかもしれませんが
今のところ、未定です(^^)
冷やし固めたキャラメルのババロアの上に
ガナッシュを。

以前は、この中にさらに
スライスした洋梨も入れていたのですが
洋梨の無いバージョン。
下から
ココアのスポンジ→キャラメルのイタメレババロア→ココアのスポンジ→キャラメルのイタメレババロア→ガナッシュに砕いたチョコレート
チョコの甘さと、キャラメルのほろ苦さが良いアンバイです^ ^
あと、
桃のコンポートのレアチーズケーキも
今日から登場してます⭐︎

レアチーズの生地にはコンポートした汁を少し合わせていて、
上に桃のコンポートと、
コンポート液のゼリーをトッピング♪
自家製のジンジャーシロップのドリンクが
完売しました。
(自家製ジンジャーエール、ジンジャーラテ、ホットジンジャー)
もしかしたら、また作るかもしれませんが
今のところ、未定です(^^)
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