fc2ブログ
お店での事、好きな雑貨や日々の事
昨日のケーキの続きを中休みに。

冷やし固めたキャラメルのババロアの上に
ガナッシュを。



以前は、この中にさらに
スライスした洋梨も入れていたのですが

洋梨の無いバージョン。

下から
ココアのスポンジ→キャラメルのイタメレババロア→ココアのスポンジ→キャラメルのイタメレババロア→ガナッシュに砕いたチョコレート

チョコの甘さと、キャラメルのほろ苦さが良いアンバイです^ ^



あと、
桃のコンポートのレアチーズケーキも
今日から登場してます⭐︎



レアチーズの生地にはコンポートした汁を少し合わせていて、

上に桃のコンポートと、
コンポート液のゼリーをトッピング♪




自家製のジンジャーシロップのドリンクが
完売しました。
(自家製ジンジャーエール、ジンジャーラテ、ホットジンジャー)


もしかしたら、また作るかもしれませんが
今のところ、未定です(^^)




















スポンサーサイト



07/21|pokoj (飲食)コメント(2)トラックバック(0)TOP↑
プロフィール

mimicyo

Author:mimicyo
名古屋市熱田区にある雑貨と食事のお店です。
お店ことや、好きな雑貨のこと、日々のこと、など綴っていきます。どうぞよろしくお願いします☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
営業日・営業時間
毎月のお休みは
ホームページで確認お願いします☆

↓↓↓

http://pokoj.jp

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR