今日はデザートでよくトッピングで使っている
グラノーラや、クランブル、
レアチーズの下に敷いてるクッキーなど
パーツの制作をしてました^ ^

pokojのグラノーラは、地味なんだけど
トッピングにすごく活用しやすくて
スイーツはもちろん、
サラダにかけたり、パンにトッピングしたりしても美味しい(*^ω^*)
特にpokojのドレッシングと相性がすごくよくて
グラノーラを使っていると
終わりかけは細かいカスカスな感じになってくるので
それは、デザートのトッピングには使わず
捨てるのは勿体ないので
まかないでサラダを食べる際にかけてます^ ^
グラノーラも昨日作りながら動画撮ってみました^ ^
(まだ分量などの文字入れを編集中)
作るのは簡単で
ただ材料が
ドレッシングと違って御自宅にふだん無さそうなものもあるから、
作ってみようかなと思えるかなってのは
あります^_^
昨日はサラダに乗せてるところも映すのに、
出来立てをかけて食べました。
やっぱりうまい^ ^

6月も終わりました。
イートイン再開して1ヶ月。
テイクアウトのご注文は、少なくはなったけど
1日一回以上というのを更新していて、
0の日がありませんでした^ ^
今月もありがとうございました!
グラノーラや、クランブル、
レアチーズの下に敷いてるクッキーなど
パーツの制作をしてました^ ^

pokojのグラノーラは、地味なんだけど
トッピングにすごく活用しやすくて
スイーツはもちろん、
サラダにかけたり、パンにトッピングしたりしても美味しい(*^ω^*)
特にpokojのドレッシングと相性がすごくよくて
グラノーラを使っていると
終わりかけは細かいカスカスな感じになってくるので
それは、デザートのトッピングには使わず
捨てるのは勿体ないので
まかないでサラダを食べる際にかけてます^ ^
グラノーラも昨日作りながら動画撮ってみました^ ^
(まだ分量などの文字入れを編集中)
作るのは簡単で
ただ材料が
ドレッシングと違って御自宅にふだん無さそうなものもあるから、
作ってみようかなと思えるかなってのは
あります^_^
昨日はサラダに乗せてるところも映すのに、
出来立てをかけて食べました。
やっぱりうまい^ ^

6月も終わりました。
イートイン再開して1ヶ月。
テイクアウトのご注文は、少なくはなったけど
1日一回以上というのを更新していて、
0の日がありませんでした^ ^
今月もありがとうございました!
スポンサーサイト