今日は静かな一日でしたが、
明日の仕込みに精を出しておりました^ ^
久しぶりにキッシュをつくりました。
生地は昨日仕込んで寝かせてました^ ^
中の具材は
九州ベーコン、空豆など豆類、雑穀、グリュイエールチーズ

上にもグリュイエールチーズたっぷりで

焼き上げました

明日はデリ3点盛を行う予定で、
パテ、キッシュ、アサリと小イカのクスクスサラダ。
pokojプレートは
トリムネの塩麹(梅肉風味)
海老のトーチいため
豚ヒレの味噌&粒マスタードいため
に加え、
コチのカダイフ包み タルタルソース
の予定です⭐︎

この前に種植えした
ハコベが、だいぶ成長してきました^ ^
もうすこししたらインコ達に食べてもらえるかなぁ。
明日の仕込みに精を出しておりました^ ^
久しぶりにキッシュをつくりました。
生地は昨日仕込んで寝かせてました^ ^
中の具材は
九州ベーコン、空豆など豆類、雑穀、グリュイエールチーズ

上にもグリュイエールチーズたっぷりで

焼き上げました

明日はデリ3点盛を行う予定で、
パテ、キッシュ、アサリと小イカのクスクスサラダ。
pokojプレートは
トリムネの塩麹(梅肉風味)
海老のトーチいため
豚ヒレの味噌&粒マスタードいため
に加え、
コチのカダイフ包み タルタルソース
の予定です⭐︎

この前に種植えした
ハコベが、だいぶ成長してきました^ ^
もうすこししたらインコ達に食べてもらえるかなぁ。
スポンサーサイト