日曜日の今日は、お昼はそれほど集中せず
1日分散した御希望の引き取り時間となり
直接こられた方や、今から出来る時間でと
お電話くださった方にも、それほど長くならず
ご提供できました(^^)
テイクアウトをご利用してくださってるのは
ほぼ常連さんで、
どんどんいろんな方がくるような場所でもないし
(近くの大きなイベントホールが閉まっている今は特に)
結構同じお顔ぶれだったりもしてるので
今日ちょっと数名の方に
ご意見とかも聞いていたら
まだもうしばらくは
この体制のが良いんじゃないかと言ってもらえたりして
私たちとしても
まだしばらくテイクアウトのみに集中して行いたい気持ちが大きかったので
そのまま続けたいと思います☺︎
てづくり海苔巻きの差し入れ♪

カットしておいて、食べれるタイミングに摘もうと思っていたら、カットして速攻無くなりました(*^▽^*)
テイクアウトのみの営業になってから
3時前後はポッカリあくことが多く
今日は、この前教えてもらった台湾カステラの復習&味を抹茶バージョンで作ってみようと思い、
昨日ちょうど、台湾カステラの話題が出た友人を誘って
オンラインで各場所で一緒に作りました(o^^o)
最初の下準備があれこれとあるので
材料の計量や、先に用意しておいた方が良いことを
予めLINEで連絡とりあい
作り始めるところからオンラインスタート。
作り始めてから型に入れるまでは
30分ほどで終わり、
オーブンにいれたところで、オンラインは終了^ ^
オーブンで1時間焼いたあと、完成をLINEで見せ合いました

紙を剥がす瞬間が楽しみ^ ^
とりあえずテーブルに直置きしちゃってますが、
下に紙はついてるし自分の分なので(^。^)
抹茶バージョン美味しい!!
湯煎焼きなので、しっとりふわふわ。
出来立てがまた美味しくて
そして軽いので、あっという間にそのまま
何個も食べれちゃいました(^。^)
半分は明日の朝ご飯にします⭐︎
月火とお休みいただきます^ ^
今週もありがとうございました!!
1日分散した御希望の引き取り時間となり
直接こられた方や、今から出来る時間でと
お電話くださった方にも、それほど長くならず
ご提供できました(^^)
テイクアウトをご利用してくださってるのは
ほぼ常連さんで、
どんどんいろんな方がくるような場所でもないし
(近くの大きなイベントホールが閉まっている今は特に)
結構同じお顔ぶれだったりもしてるので
今日ちょっと数名の方に
ご意見とかも聞いていたら
まだもうしばらくは
この体制のが良いんじゃないかと言ってもらえたりして
私たちとしても
まだしばらくテイクアウトのみに集中して行いたい気持ちが大きかったので
そのまま続けたいと思います☺︎
てづくり海苔巻きの差し入れ♪

カットしておいて、食べれるタイミングに摘もうと思っていたら、カットして速攻無くなりました(*^▽^*)
テイクアウトのみの営業になってから
3時前後はポッカリあくことが多く
今日は、この前教えてもらった台湾カステラの復習&味を抹茶バージョンで作ってみようと思い、
昨日ちょうど、台湾カステラの話題が出た友人を誘って
オンラインで各場所で一緒に作りました(o^^o)
最初の下準備があれこれとあるので
材料の計量や、先に用意しておいた方が良いことを
予めLINEで連絡とりあい
作り始めるところからオンラインスタート。
作り始めてから型に入れるまでは
30分ほどで終わり、
オーブンにいれたところで、オンラインは終了^ ^
オーブンで1時間焼いたあと、完成をLINEで見せ合いました

紙を剥がす瞬間が楽しみ^ ^
とりあえずテーブルに直置きしちゃってますが、
下に紙はついてるし自分の分なので(^。^)
抹茶バージョン美味しい!!
湯煎焼きなので、しっとりふわふわ。
出来立てがまた美味しくて
そして軽いので、あっという間にそのまま
何個も食べれちゃいました(^。^)
半分は明日の朝ご飯にします⭐︎
月火とお休みいただきます^ ^
今週もありがとうございました!!
スポンサーサイト