今日のテイクアウトメニューでは、
デリメニューが一つ増え、
3種盛りもやっておりました^ ^

あと無農薬野菜をまた八百屋さんから多めに購入してきて、販売中です

営業後にいろいろ話しあったのですが、
当店もしばらくの間
pokojもテイクアウトのみの営業にしようかという
結論になりました。
いつからか。
ゴールデンウィークの間、と思いましたが
でも、やはり
早い方が良いのかなと考え
来週の火曜日、、
うぅむ、、
あさっての日曜日からにしようと思います。
4月から
扉をあけたままにして
席自体も減らして間隔をあけて
それでも埋まる事は ほぼ無く空いていて
一人のかたが多かったりして
0密度が 高いので、そのまま営業時間だけ短縮で
やっていってみようと思いましたが
いろいろ考えて決めました
もし日曜日以降に考えてくださっていた
方がいらっしゃいましたら、ごめんなさいm(__)m
デリメニューが一つ増え、
3種盛りもやっておりました^ ^

あと無農薬野菜をまた八百屋さんから多めに購入してきて、販売中です

営業後にいろいろ話しあったのですが、
当店もしばらくの間
pokojもテイクアウトのみの営業にしようかという
結論になりました。
いつからか。
ゴールデンウィークの間、と思いましたが
でも、やはり
早い方が良いのかなと考え
来週の火曜日、、
うぅむ、、
あさっての日曜日からにしようと思います。
4月から
扉をあけたままにして
席自体も減らして間隔をあけて
それでも埋まる事は ほぼ無く空いていて
一人のかたが多かったりして
0密度が 高いので、そのまま営業時間だけ短縮で
やっていってみようと思いましたが
いろいろ考えて決めました
もし日曜日以降に考えてくださっていた
方がいらっしゃいましたら、ごめんなさいm(__)m