今日は日曜日。
土曜日も日曜日も、満席にいっしゅんなりつつも
あいているタイミングも割りとありました。
すきま時間に、棚卸しの計算したり
確定申告にむけての準備をとりかかっていたりして
ふともうすぐ二月というのを忘れてました( ・∇・)
二月のお休みをまだ決めれていないのですが
月曜日+どこかで火曜を1.2回いただくかもしれません。
1日は25日が濃厚です。
夜に、ちょっと参加したい経営セミナーがあって
、
ランチだけ行うか、一日休みにするか
検討中です。
明日、明後日には決めます~(^。^)
生パスタの、九州ベーコンのトマトソース ペコリーノチーズのせですが、
以前、名前が
九州ベーコンとキノコのトマトソースでしたが、
キノコが時期的に微妙になってきしたので、
最近は菜の花をいれたりしてました。
九州ベーコン、トマトソース、ペコリーノチーズは固定で、+α何かしらの食材をいれていこうと思っていますが、
ネーミングには 入れず、その時々の食材をランダムで使用しようと思います^ ^

今週もありがとうございました!
明日は定休日です。
火曜日から営業します^ ^


土曜日も日曜日も、満席にいっしゅんなりつつも
あいているタイミングも割りとありました。
すきま時間に、棚卸しの計算したり
確定申告にむけての準備をとりかかっていたりして
ふともうすぐ二月というのを忘れてました( ・∇・)
二月のお休みをまだ決めれていないのですが
月曜日+どこかで火曜を1.2回いただくかもしれません。
1日は25日が濃厚です。
夜に、ちょっと参加したい経営セミナーがあって
、
ランチだけ行うか、一日休みにするか
検討中です。
明日、明後日には決めます~(^。^)
生パスタの、九州ベーコンのトマトソース ペコリーノチーズのせですが、
以前、名前が
九州ベーコンとキノコのトマトソースでしたが、
キノコが時期的に微妙になってきしたので、
最近は菜の花をいれたりしてました。
九州ベーコン、トマトソース、ペコリーノチーズは固定で、+α何かしらの食材をいれていこうと思っていますが、
ネーミングには 入れず、その時々の食材をランダムで使用しようと思います^ ^

今週もありがとうございました!
明日は定休日です。
火曜日から営業します^ ^

スポンサーサイト