今日から今週の営業が始まりました^ ^
今日は15時から取材がありました(^o^)
いま夜のパスタメニューで入っている、肉味噌 豆乳カルボナーラや、お店の撮影でした^ ^
あいちサラダめし
という、愛知県の野菜や肉味噌、卵を使ったメニューを考えて提供する企画に、お声掛けいただき、参加することとなりました。
https://www.minsala.jp/aichi/index.html
pokojが載るのは、確か三月くらいかな。
今年に入ってから、平日の中休みを利用して
取材だったり、打ち合わせだったり、ちょこちょこ予定が入ってきていて
約束が出来る時間帯があるということは
ありがたい^ ^
(以前は通し営業だったので、いつなら良いという事が言い難かったので)
フライヤーが2件届いたのですが
一件は、私のケーキの師匠が携わってる上映会のフライヤー。
大阪にある、食材だけでなく 作り方や食べ方にまで
大事にしている お食事処「ゆにわ」さんが作った
映画?ドキュメンタリー?
の上映会と、ワークショップ


そして、古くからの常連さんの作品展

今日は帰ってから
インコ達が出たがったので放鳥タイムしたものの
時間も遅いので 洗面所で、すぐに眠そうにしてました^ ^

昨日は うっかり、出したまま寝てしまって(^_-)
そしたら、インコ達、自らカゴに戻っていました(^。^)
夜はカゴの上にブランケットをかけていて、横の入り口だけあけてるので
中に入れば ちょっと暗い状態で、
やっぱり寝るときは暗い方が良いのか、
遊ぶのに気が済んだら、勝手に戻っていたりします(^_^)→違う家に入ってるときもあるけども
眠くなると、一段と体が短くなるシラス君


今日は15時から取材がありました(^o^)
いま夜のパスタメニューで入っている、肉味噌 豆乳カルボナーラや、お店の撮影でした^ ^
あいちサラダめし
という、愛知県の野菜や肉味噌、卵を使ったメニューを考えて提供する企画に、お声掛けいただき、参加することとなりました。
https://www.minsala.jp/aichi/index.html
pokojが載るのは、確か三月くらいかな。
今年に入ってから、平日の中休みを利用して
取材だったり、打ち合わせだったり、ちょこちょこ予定が入ってきていて
約束が出来る時間帯があるということは
ありがたい^ ^
(以前は通し営業だったので、いつなら良いという事が言い難かったので)
フライヤーが2件届いたのですが
一件は、私のケーキの師匠が携わってる上映会のフライヤー。
大阪にある、食材だけでなく 作り方や食べ方にまで
大事にしている お食事処「ゆにわ」さんが作った
映画?ドキュメンタリー?
の上映会と、ワークショップ


そして、古くからの常連さんの作品展

今日は帰ってから
インコ達が出たがったので放鳥タイムしたものの
時間も遅いので 洗面所で、すぐに眠そうにしてました^ ^

昨日は うっかり、出したまま寝てしまって(^_-)
そしたら、インコ達、自らカゴに戻っていました(^。^)
夜はカゴの上にブランケットをかけていて、横の入り口だけあけてるので
中に入れば ちょっと暗い状態で、
やっぱり寝るときは暗い方が良いのか、
遊ぶのに気が済んだら、勝手に戻っていたりします(^_^)→違う家に入ってるときもあるけども
眠くなると、一段と体が短くなるシラス君


スポンサーサイト