今日は仕込みデー。
おのおの淡々黙々と作業してました^ ^
(各自イヤフォンして集中~)
今日も夕方から、こんどは二人でセミナーへ。
お店作りについて、いろいろ聞いてきました。
ご贔屓にしてくれる温かいお客様や、立地の良さ(近くに大きな会場があったり)
に恵まれて、やってこれて、
本当に感謝感謝で、
今までの経験と技術を活かしながら
なんとか今までやってきてるけど、
それだけでは
この先 きっと難しくなってくると
ヒシヒシと感じます。
経営という面での知識や学びが少ないまま
きているのが宜しくないと
ようやく気づいてきたので(8年を前にして(^◇^;))
初心にかえり
今後を見据えながら、足りていない部分を補ったり、よりよいお店にしていきたいと思います^ ^
ダクワーズフレジェを作りました^ ^

この前買ってきた苺の最後のパック。
まだ苺の価格は お高めなので
次作るまでは しばらく開くかもしれないなぁと
思います^ ^
今日は急に寒かったですね( ´△`)
家帰って、晩ご飯たべ終わるまでインコ達をカゴの外に出さずにいたのですが
ふと見たらシラスが出口で待機してました(笑)

二日間お休みありがとうございました!
明日の水曜日から営業します。




おのおの淡々黙々と作業してました^ ^
(各自イヤフォンして集中~)
今日も夕方から、こんどは二人でセミナーへ。
お店作りについて、いろいろ聞いてきました。
ご贔屓にしてくれる温かいお客様や、立地の良さ(近くに大きな会場があったり)
に恵まれて、やってこれて、
本当に感謝感謝で、
今までの経験と技術を活かしながら
なんとか今までやってきてるけど、
それだけでは
この先 きっと難しくなってくると
ヒシヒシと感じます。
経営という面での知識や学びが少ないまま
きているのが宜しくないと
ようやく気づいてきたので(8年を前にして(^◇^;))
初心にかえり
今後を見据えながら、足りていない部分を補ったり、よりよいお店にしていきたいと思います^ ^
ダクワーズフレジェを作りました^ ^

この前買ってきた苺の最後のパック。
まだ苺の価格は お高めなので
次作るまでは しばらく開くかもしれないなぁと
思います^ ^
今日は急に寒かったですね( ´△`)
家帰って、晩ご飯たべ終わるまでインコ達をカゴの外に出さずにいたのですが
ふと見たらシラスが出口で待機してました(笑)

二日間お休みありがとうございました!
明日の水曜日から営業します。


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