お魚料理でリピート率高いメニュー
「カダイフ包み焼き」
小麦粉が原料の、細い糸状になった生地を
天然のお魚に巻きつけて焼いた お料理。
ふだんはトマト系のソースを合わすことが多いのですが
今日は旬の枝豆を使った、枝豆クリームソースでした♪

優しい緑色のキレイな色のクリームでした^ ^
お魚は 三河産の真鯛。
お魚は新鮮な天然のものを 市場で一匹買ってきて さばいてますが
厨房が狭いので 大きい魚のときは やりにくそうです^_^
今日は長野から、同じく お店をやっている友人が食べにきてくれて
美味しい手作りクロッカンや香草などをくれました^ ^

常連のお客様からも
昨年もこの時期いただいた麩餅

おいしい(*^o^*)
おうちで育てたブラックベリー

ベリーを育ててるお庭、、なんか素敵だなぁ(*゚∀゚*)
「カダイフ包み焼き」
小麦粉が原料の、細い糸状になった生地を
天然のお魚に巻きつけて焼いた お料理。
ふだんはトマト系のソースを合わすことが多いのですが
今日は旬の枝豆を使った、枝豆クリームソースでした♪

優しい緑色のキレイな色のクリームでした^ ^
お魚は 三河産の真鯛。
お魚は新鮮な天然のものを 市場で一匹買ってきて さばいてますが
厨房が狭いので 大きい魚のときは やりにくそうです^_^
今日は長野から、同じく お店をやっている友人が食べにきてくれて
美味しい手作りクロッカンや香草などをくれました^ ^

常連のお客様からも
昨年もこの時期いただいた麩餅

おいしい(*^o^*)
おうちで育てたブラックベリー

ベリーを育ててるお庭、、なんか素敵だなぁ(*゚∀゚*)
スポンサーサイト