恵那鶏と保美豚とナッツのパテ
600円+税

夜の一品メニューで、作った分が無くなるまで
登場中^ ^
今日はデザートメニューをたくさん御注文いただき、
一応、土日分で用意していたのですが
あと一種類になってしまいました(´⊙ω⊙`)
とりあえず、林檎とサツマイモのタルトの、
タルト生地とダマンド生地がもう1セット分 仕込んであったので
閉店してすぐ 林檎とサツマイモを焼きました!
今度はもう本当 今期最後になるかな。
紅玉が。


オレンジのシブーストは完売しました☆
オーダーが入ったら その都度 砂糖がけして バナーで焼いて、冷凍庫でしめてから
お出しすることにしました。

お味は なかなか好評で良かったです。
こちらは、作るには
まずはタルトの生地を仕込んで 一晩寝かせてという作業があるので
明日用に これから仕込むデザートのラインナップには ありませんが、
また近いうち 作りたいなと思ってます^ ^
また来週 週末あたりかな。
明日は
甘夏のレアチーズケーキ、
林檎とサツマイモのタルト、
紅茶のシフォンケーキ、
コーヒーのショートケーキ
というラインナップになりそうです☆
ご飯食べて休憩したので、
もうちょっと頑張ります!!
600円+税

夜の一品メニューで、作った分が無くなるまで
登場中^ ^
今日はデザートメニューをたくさん御注文いただき、
一応、土日分で用意していたのですが
あと一種類になってしまいました(´⊙ω⊙`)
とりあえず、林檎とサツマイモのタルトの、
タルト生地とダマンド生地がもう1セット分 仕込んであったので
閉店してすぐ 林檎とサツマイモを焼きました!
今度はもう本当 今期最後になるかな。
紅玉が。


オレンジのシブーストは完売しました☆
オーダーが入ったら その都度 砂糖がけして バナーで焼いて、冷凍庫でしめてから
お出しすることにしました。

お味は なかなか好評で良かったです。
こちらは、作るには
まずはタルトの生地を仕込んで 一晩寝かせてという作業があるので
明日用に これから仕込むデザートのラインナップには ありませんが、
また近いうち 作りたいなと思ってます^ ^
また来週 週末あたりかな。
明日は
甘夏のレアチーズケーキ、
林檎とサツマイモのタルト、
紅茶のシフォンケーキ、
コーヒーのショートケーキ
というラインナップになりそうです☆
ご飯食べて休憩したので、
もうちょっと頑張ります!!
スポンサーサイト