最近 登場してる、夜の生パスタメニュー
「鶏むねミンチとゴロゴロ野菜のボノネーゼ
ほんのり柚子胡椒風味」(17時からのメニュー)

何ベースのパスタかというと、シンプルに 塩ベースなのですが、
(ちょっと黄色っぽさがあるのは、野菜から出た色)
食べ出すと とまらなくなるような「うまみ」を感じるパスタです^ ^
こちらは、時々 お昼にも出没したり しなかったりしてる
トマトソースのパスタ
九州ベーコン、ナス、ズッキーニ、ペコリーノチーズと野菜

仕上げにチーズを削ってるのですが、
細かく削られた山盛りのチーズに 「わ~♪」と言ってもらえたりします^ ^
でも、あしたは まだわかりません。
(明日朝の仕入れで材料揃うかどうかでして)
☆今やってる生パスタメニューのまとめ☆
(17時からの)
鶏むねミンチボロネーゼ
白海老のペペロンチーノ
(昼・夜やってる)
ひじきとシラスのペペロンチーノ
(昼・夜 時々やっている)
トマトソースのパスタ
(昼やってるけど、やってないときもある)
ナポリタン
※どのメニューも、その日の在庫をオーバーすると途中品切れという場合もございます
「鶏むねミンチとゴロゴロ野菜のボノネーゼ
ほんのり柚子胡椒風味」(17時からのメニュー)

何ベースのパスタかというと、シンプルに 塩ベースなのですが、
(ちょっと黄色っぽさがあるのは、野菜から出た色)
食べ出すと とまらなくなるような「うまみ」を感じるパスタです^ ^
こちらは、時々 お昼にも出没したり しなかったりしてる
トマトソースのパスタ
九州ベーコン、ナス、ズッキーニ、ペコリーノチーズと野菜

仕上げにチーズを削ってるのですが、
細かく削られた山盛りのチーズに 「わ~♪」と言ってもらえたりします^ ^
でも、あしたは まだわかりません。
(明日朝の仕入れで材料揃うかどうかでして)
☆今やってる生パスタメニューのまとめ☆
(17時からの)
鶏むねミンチボロネーゼ
白海老のペペロンチーノ
(昼・夜やってる)
ひじきとシラスのペペロンチーノ
(昼・夜 時々やっている)
トマトソースのパスタ
(昼やってるけど、やってないときもある)
ナポリタン
※どのメニューも、その日の在庫をオーバーすると途中品切れという場合もございます
スポンサーサイト