ショコラオランジュを作りました^ ^
前回は いよかんで作ったジャムを挟みましたが、
今回はデコポンをジャムにしました

ジャムにしちゃって チョコと合わせるので
味的には 前と そう変わらないかもですが(^。^)
明日の土曜日ですが、
17時の御予約が重なっていて、
お席が少なくなってきているのと
お料理をつくる順番も
いまの御予約のお客様から優先させていただこうと思うので
明日は17時から17:30頃に起こしいただいた場合、お料理をお出しするのに30分以上かかってしまう場合がございます。
明日の夕方は その時間帯がご来店のピークとなりそうですが
そのあとに近くの会場へコンサートへ行かれる方が多そうなので、
18時すぎには また空いてくるかなと思います^ ^
前回は いよかんで作ったジャムを挟みましたが、
今回はデコポンをジャムにしました

ジャムにしちゃって チョコと合わせるので
味的には 前と そう変わらないかもですが(^。^)
明日の土曜日ですが、
17時の御予約が重なっていて、
お席が少なくなってきているのと
お料理をつくる順番も
いまの御予約のお客様から優先させていただこうと思うので
明日は17時から17:30頃に起こしいただいた場合、お料理をお出しするのに30分以上かかってしまう場合がございます。
明日の夕方は その時間帯がご来店のピークとなりそうですが
そのあとに近くの会場へコンサートへ行かれる方が多そうなので、
18時すぎには また空いてくるかなと思います^ ^
スポンサーサイト