初登場
千葉県産 花悠豚。
今日はグリルして、自家製 塩柚子を添えました

餌にハーブを混ぜて
自然に近い環境でスローに大切に育てられた豚さん
ジューシーでコクがありながらも あっさりしていて低コレステロール!
定番化では無いですが、しばらく ちょくちょく登場するかと思います^ ^
ホワイトチョコとジャガイモのケーキを作りました^ ^
小さいサイズも作ったので、
明日 通常サイズとミニサイズでメニューに載せようと思います

明日は 他のデザートメニューの在庫が少なくて、オーダーの状況によっては
早いうちから 種類が少なめになるかもしれませんm(._.)m
一昨日 ブログで載せた サツマイモのタルトは、無くなりました~
千葉県産 花悠豚。
今日はグリルして、自家製 塩柚子を添えました

餌にハーブを混ぜて
自然に近い環境でスローに大切に育てられた豚さん
ジューシーでコクがありながらも あっさりしていて低コレステロール!
定番化では無いですが、しばらく ちょくちょく登場するかと思います^ ^
ホワイトチョコとジャガイモのケーキを作りました^ ^
小さいサイズも作ったので、
明日 通常サイズとミニサイズでメニューに載せようと思います

明日は 他のデザートメニューの在庫が少なくて、オーダーの状況によっては
早いうちから 種類が少なめになるかもしれませんm(._.)m
一昨日 ブログで載せた サツマイモのタルトは、無くなりました~
スポンサーサイト