マトダイのカダイフ包み焼

ソースは菜の花のクリームソースです♪
明日も あと7つ程 ございます^ ^
期間限定の
蟹と生姜のパスタが終了しました!
中には 二度と食べてくださった方も(*^^*)
今日は いろいろ無くなったのですが、
その中のホワイトカレーや、スープのメニューは
明日は欠品のままですm(_ _)m
林檎とサツマイモのタルトを作りました。

もしかしたら、この冬 最後かもです。
今週は金曜日から
マロンショコラ、
土曜日から
ゴマのケーキも登場予定^ ^
2月はデザートメニューでは、チョコレート系を増やす予定と言いましたが、
2/7から14は、デザートのチョコメニュー ハーフサイズ三点盛り 550円+税
というのも 加えようかと思ってます^ ^
予定では、マロンショコラ、ショコラオランジュ、
そしてもう一つは ガトーショコラか、チョコレートのレアチーズとかに しようかなぁと
思ってます^ ^
きょうは
「たまり」

カゴの外側に 余ってる止まり木をつけていたら、
放鳥中、
止まってマッタリしてました(^。^)

ソースは菜の花のクリームソースです♪
明日も あと7つ程 ございます^ ^
期間限定の
蟹と生姜のパスタが終了しました!
中には 二度と食べてくださった方も(*^^*)
今日は いろいろ無くなったのですが、
その中のホワイトカレーや、スープのメニューは
明日は欠品のままですm(_ _)m
林檎とサツマイモのタルトを作りました。

もしかしたら、この冬 最後かもです。
今週は金曜日から
マロンショコラ、
土曜日から
ゴマのケーキも登場予定^ ^
2月はデザートメニューでは、チョコレート系を増やす予定と言いましたが、
2/7から14は、デザートのチョコメニュー ハーフサイズ三点盛り 550円+税
というのも 加えようかと思ってます^ ^
予定では、マロンショコラ、ショコラオランジュ、
そしてもう一つは ガトーショコラか、チョコレートのレアチーズとかに しようかなぁと
思ってます^ ^
きょうは
「たまり」

カゴの外側に 余ってる止まり木をつけていたら、
放鳥中、
止まってマッタリしてました(^。^)
スポンサーサイト