月曜日は祝日でもお休みですが
7周年イベントの一つで、予約制のブランチを行いました^ ^


今回はクロックムッシュを
挟む形では無く、オープンサンドで。
ハムは自家製

チーズのほかに、
時々 お魚料理などに使う マッシュルームで作ったソースを使った部分にpokojらしさをトッピング♪
パンは、ケーニーズさんから シリアル食パンを仕入れました。
デザートはパンナコッタに、キャラメリゼしたりんごやクランブル、クッキーなどをのせました

ブランチは、周年のイベントだけの企画で
5周年の時の記念に行って 6.7と続いてますが、
毎年必ずと決めてるわけでは無くて、
今年はやろうかな と、イベントの一つとして 行うかどうかを その都度で決めてるので(内容も変えてます)
来年は また未定ですが、
来てくれるお客様の顔ぶれが8.9割は連続で来てくださる お客様で、恒例になりつつあったり、
私たちも普段と違う時間帯、いつもと違うメニューで、気持ちも新鮮になれるので
またできたらいいな と思ったりしてます^ ^
お土産やプレゼント頂きました♡

かわいいパッケージの西光亭さんのクッキーや、
友人が以前くれた 家のオブジェの 違うバージョン、伊勢の赤福は御利益もお裾分け頂いた気分(^。^)
人から いただいて、自分も人にあげる時の参考にさせてもらったりもするのですが
先日いただいた 北尾さんの黒豆チョコ
ブランチ後に食べながら
バレンタインとかにも良いなぁと思いながら見てました(^。^)

マステがピッタリ入る!(笑)

7周年イベントの一つで、予約制のブランチを行いました^ ^


今回はクロックムッシュを
挟む形では無く、オープンサンドで。
ハムは自家製

チーズのほかに、
時々 お魚料理などに使う マッシュルームで作ったソースを使った部分にpokojらしさをトッピング♪
パンは、ケーニーズさんから シリアル食パンを仕入れました。
デザートはパンナコッタに、キャラメリゼしたりんごやクランブル、クッキーなどをのせました

ブランチは、周年のイベントだけの企画で
5周年の時の記念に行って 6.7と続いてますが、
毎年必ずと決めてるわけでは無くて、
今年はやろうかな と、イベントの一つとして 行うかどうかを その都度で決めてるので(内容も変えてます)
来年は また未定ですが、
来てくれるお客様の顔ぶれが8.9割は連続で来てくださる お客様で、恒例になりつつあったり、
私たちも普段と違う時間帯、いつもと違うメニューで、気持ちも新鮮になれるので
またできたらいいな と思ったりしてます^ ^
お土産やプレゼント頂きました♡

かわいいパッケージの西光亭さんのクッキーや、
友人が以前くれた 家のオブジェの 違うバージョン、伊勢の赤福は御利益もお裾分け頂いた気分(^。^)
人から いただいて、自分も人にあげる時の参考にさせてもらったりもするのですが
先日いただいた 北尾さんの黒豆チョコ
ブランチ後に食べながら
バレンタインとかにも良いなぁと思いながら見てました(^。^)

マステがピッタリ入る!(笑)

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