今日は わりと まったりな土曜のランチタイムでした。
夜限定メニューの 牛ほほの赤ワイン煮込を
今度 ちょっと味を変えてみようかと
考えているようで、
味噌とデミグラスソースで煮込んだバージョンを
検討中です(^。^)
今日のコース料理で やってみてました

近々登場するかもです。
(まだ日程が未定、、)
このところ、通常メニューや、コース料理の仕込みで、
デリプレートまで 手が回らず、
最近行ってません。
しばらく出来なそうですm(._.)m
クリスマスのメニューが今日の夜、決定したメモ書きが 私の手元に来ました。
あとは値段がまだなので、
月曜日くらいには メニュー作って 発表したいと思います!
お席が、23.24が 残り少なくなってきてます。
25は まだまだあります!
1月ですが、またブランチもやろうと考えてます。
14日の成人の日。
その前の13日は法事でお昼休んで夜だけ営業の予定となりましたので、
1月のお知らせも 早めに作って 発表しようと思います
安納芋のタルト つくりました。
明日登場してます^ ^

父が土産で ワカメくれたので

今日の夜は味噌汁作って、ワカメ食べました^ ^
納豆もあったので納豆と、
友達がくれた 刻み生姜をいれた出汁巻を。

朝食っぽい(^。^)
夜限定メニューの 牛ほほの赤ワイン煮込を
今度 ちょっと味を変えてみようかと
考えているようで、
味噌とデミグラスソースで煮込んだバージョンを
検討中です(^。^)
今日のコース料理で やってみてました

近々登場するかもです。
(まだ日程が未定、、)
このところ、通常メニューや、コース料理の仕込みで、
デリプレートまで 手が回らず、
最近行ってません。
しばらく出来なそうですm(._.)m
クリスマスのメニューが今日の夜、決定したメモ書きが 私の手元に来ました。
あとは値段がまだなので、
月曜日くらいには メニュー作って 発表したいと思います!
お席が、23.24が 残り少なくなってきてます。
25は まだまだあります!
1月ですが、またブランチもやろうと考えてます。
14日の成人の日。
その前の13日は法事でお昼休んで夜だけ営業の予定となりましたので、
1月のお知らせも 早めに作って 発表しようと思います
安納芋のタルト つくりました。
明日登場してます^ ^

父が土産で ワカメくれたので

今日の夜は味噌汁作って、ワカメ食べました^ ^
納豆もあったので納豆と、
友達がくれた 刻み生姜をいれた出汁巻を。

朝食っぽい(^。^)
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