夕方限定の生パスタメニューで
いまカルボナーラやっております

九州の美味しいベーコンが入って、
上にはペコリーノチーズを仕上げに削ってかけてます^ ^
写真で麺が二色になってますが、
それは決まってなくて、麺の在庫具合によって、
プレーンの麺 一色の場合もあります。
ちなみにこの黒い麺は、イカスミ&竹墨です
今日は 三連休前日でしたが
夜は わりとまったりとしておりました。
ランチタイムが混み合いまして、お料理の提供に大変お時間かかってしまいました(> <)
明日から三連休ですが、ずいぶん寒くなるようですね^ - ^
いまカルボナーラやっております

九州の美味しいベーコンが入って、
上にはペコリーノチーズを仕上げに削ってかけてます^ ^
写真で麺が二色になってますが、
それは決まってなくて、麺の在庫具合によって、
プレーンの麺 一色の場合もあります。
ちなみにこの黒い麺は、イカスミ&竹墨です
今日は 三連休前日でしたが
夜は わりとまったりとしておりました。
ランチタイムが混み合いまして、お料理の提供に大変お時間かかってしまいました(> <)
明日から三連休ですが、ずいぶん寒くなるようですね^ - ^
スポンサーサイト