夜メニューに登場してた
半天然舞茸のペペロンチーノ。
半天然舞茸の在庫が無くなり、買いに行ったら
もう今年は終わっちゃったよ~
との事で、
今年の半天然舞茸のペペロンチーノ、終了いたしました!
昨年よりも早いので、
ポッともう一度くらい出てくる
なんて事も 無いとは言いきれませんが(^。^)
今の夜パスタメニューは
○高山産無農薬トマトとパルマ産生ハム ペコリーノチーズがけ
○サンマと青じそのペペロンチーノ
○源氏和牛のボロネーゼ
です(^^)
こちらは17時から登場してます。
そして最近 デリプレートという
新しくやってみているメニューもありますが、
オープン当初から やっていたパニーニを
やめることとなりました。
また何かの機会に臨時登場することは あるかもしれませんが、日常的には ひとまず終了とさせていただきます。
ながらくありがとうございました。
pokojのラインナップの中では オーダー率は
控えめな位置でしたが
気に入ってくださる方もいたし、残念に思われる方もいらっしゃるかもしれませんm(__)m
ご要望の声が多かったり、イベント的にとか、また登場する場合もあるかもしれません(^^)
今日から
レアチーズケーキが かぼちゃになりました(^O^)

下のクッキーも、今回ココアを混ぜてブラックに。
生クリーム、シナモン、自家製グラノーラをトッピングしてます
(シナモンはココアパウダーに変更も可能です)
サツマイモのタルトを作ったのですが、
今回 安納芋で作ってみました。

見えてないけど、クリームのしたに
サツマイモのダマンドが(^^)
味は まだ比べてなくて、前回の金時芋と比べてどうか わからないのですが、
裏ごしが繊維多くて 前の芋より ちょっと難儀でした( ^ω^ )
半天然舞茸のペペロンチーノ。
半天然舞茸の在庫が無くなり、買いに行ったら
もう今年は終わっちゃったよ~
との事で、
今年の半天然舞茸のペペロンチーノ、終了いたしました!
昨年よりも早いので、
ポッともう一度くらい出てくる
なんて事も 無いとは言いきれませんが(^。^)
今の夜パスタメニューは
○高山産無農薬トマトとパルマ産生ハム ペコリーノチーズがけ
○サンマと青じそのペペロンチーノ
○源氏和牛のボロネーゼ
です(^^)
こちらは17時から登場してます。
そして最近 デリプレートという
新しくやってみているメニューもありますが、
オープン当初から やっていたパニーニを
やめることとなりました。
また何かの機会に臨時登場することは あるかもしれませんが、日常的には ひとまず終了とさせていただきます。
ながらくありがとうございました。
pokojのラインナップの中では オーダー率は
控えめな位置でしたが
気に入ってくださる方もいたし、残念に思われる方もいらっしゃるかもしれませんm(__)m
ご要望の声が多かったり、イベント的にとか、また登場する場合もあるかもしれません(^^)
今日から
レアチーズケーキが かぼちゃになりました(^O^)

下のクッキーも、今回ココアを混ぜてブラックに。
生クリーム、シナモン、自家製グラノーラをトッピングしてます
(シナモンはココアパウダーに変更も可能です)
サツマイモのタルトを作ったのですが、
今回 安納芋で作ってみました。

見えてないけど、クリームのしたに
サツマイモのダマンドが(^^)
味は まだ比べてなくて、前回の金時芋と比べてどうか わからないのですが、
裏ごしが繊維多くて 前の芋より ちょっと難儀でした( ^ω^ )
スポンサーサイト