今日から今週の営業が始まりました^ ^
夜パスタメニュー、
いったん無くなったり復活したりしつつ
引き続き また3種類になりました
○サンマと青じそのペペロンチーノ
○半天然舞茸のペペロンチーノ
○源氏和牛のボロネーゼ
半天然舞茸は、毎年食べてくださる方もいらっしゃるのですが、
半天然舞茸は、この時期の比較的短めの期間の食材。
その年によって、なかなか売ってない時もあるのですが、今年は 比較的続けて買えてます^ ^
キャラメルとクルミのケーキを作りました☆

キャラメルとクルミ、
その名前だけで、はじめての方も、何度も来てくださってる方も、どちらからも 注文してもらいやすいケーキ^ ^
一方で、はじめての方には 注文されにくいか、逆に興味わいて注文してくれて
でも食べてくださった事がある方のリピート率が一番高いのは
ホワイトチョコとジャガイモのケーキです^ ^

プリンターが壊れて
結局 リーズナブルなのを購入したのですが、
設定に手こずってます(T ^ T)
今までパソコンとプリンターの設定 ささっとやってこれたのに、
なんでかな。
また明日頑張ってみます( ̄▽ ̄)
夜パスタメニュー、
いったん無くなったり復活したりしつつ
引き続き また3種類になりました
○サンマと青じそのペペロンチーノ
○半天然舞茸のペペロンチーノ
○源氏和牛のボロネーゼ
半天然舞茸は、毎年食べてくださる方もいらっしゃるのですが、
半天然舞茸は、この時期の比較的短めの期間の食材。
その年によって、なかなか売ってない時もあるのですが、今年は 比較的続けて買えてます^ ^
キャラメルとクルミのケーキを作りました☆

キャラメルとクルミ、
その名前だけで、はじめての方も、何度も来てくださってる方も、どちらからも 注文してもらいやすいケーキ^ ^
一方で、はじめての方には 注文されにくいか、逆に興味わいて注文してくれて
でも食べてくださった事がある方のリピート率が一番高いのは
ホワイトチョコとジャガイモのケーキです^ ^

プリンターが壊れて
結局 リーズナブルなのを購入したのですが、
設定に手こずってます(T ^ T)
今までパソコンとプリンターの設定 ささっとやってこれたのに、
なんでかな。
また明日頑張ってみます( ̄▽ ̄)
スポンサーサイト