半天然舞茸のペペロンチーノ
(1500円+税 17時からのメニュー)

見た目は地味ですが、
今日召し上がってくださった方が、
美味しかったと喜んでくださってました^ ^
味も香りも濃くて、そして歯ごたえがあります
明日のランチメニューの一つに、キッシュを予定してて
キッシュ&たっぷりサラダのプレート
登場予定です。
キッシュ単品もオーダーしていただけますし、
お昼で無くならなければ、そのまま続行します^ ^
今日は、昨日仕込んでおいた生地を伸ばして
空焼きしました

生地を型にしくと、はみ出る部分が出るので
その分は まとめて また伸ばして、シナモンと砂糖かけて焼きました(^。^)
おやつにしようかと。
そしたら!
ちょっと熱も高くて 表面少し焼きすぎて、
色といい形といい、
普段pokojプレートで登場してる ロースピカタに
なんか似てる!(笑)

でも層も出来て、サクサク美味しかったです(^。^)

美味しかったので、こんどは も少し焼き加減や 形も良くして、デザートの飾りでつかったり
使い方 考えてみようかな♪
キッシュの中身は 明日の朝焼きます。
具材は 紫芋、レンコン、豆、雑穀でいこうかと思ってます(^。^)





(1500円+税 17時からのメニュー)

見た目は地味ですが、
今日召し上がってくださった方が、
美味しかったと喜んでくださってました^ ^
味も香りも濃くて、そして歯ごたえがあります
明日のランチメニューの一つに、キッシュを予定してて
キッシュ&たっぷりサラダのプレート
登場予定です。
キッシュ単品もオーダーしていただけますし、
お昼で無くならなければ、そのまま続行します^ ^
今日は、昨日仕込んでおいた生地を伸ばして
空焼きしました

生地を型にしくと、はみ出る部分が出るので
その分は まとめて また伸ばして、シナモンと砂糖かけて焼きました(^。^)
おやつにしようかと。
そしたら!
ちょっと熱も高くて 表面少し焼きすぎて、
色といい形といい、
普段pokojプレートで登場してる ロースピカタに
なんか似てる!(笑)

でも層も出来て、サクサク美味しかったです(^。^)

美味しかったので、こんどは も少し焼き加減や 形も良くして、デザートの飾りでつかったり
使い方 考えてみようかな♪
キッシュの中身は 明日の朝焼きます。
具材は 紫芋、レンコン、豆、雑穀でいこうかと思ってます(^。^)


スポンサーサイト