昨日は昼も夜も賑やかで、
今日は昼も夜も静かな メリハリな二日間でした(^ω^)
最近ビーツをたくさん買ってきて
ポテトサラダに混ぜたりしてますが

ポタージュスープも昨日からビーツです^ ^

しばらくスープはビーツが続きそうです(o^^o)
(タイミングによって切らすこともあるかもですがm(_ _)m)
半分にして、2時間くらいかけて蒸しあがった大っきいビーツ

鮮やかなピンクのポテトサラダは
興味持ってくれる お客様も多く、なんでピンクか良く聞かれます(^。^)
でも定番になったわけでは なくて
またプレーンに戻る時期がくると思いますので
いまはピンクバージョンをお楽しみください♪
デザートでも、ピンクのジャガイモのケーキがありますが
こちらのほうは 芋自体がピンクの品種(ノーザンルビー)です(^O^)

夜の生パスタメニューに
明日から新しく加わるパスタがあります

締め秋刀魚と大葉のパスタ☆
17時からです。
今日は平成最後の8月。
というとなんだか感慨深いですね(^_^)
明日から9月ですが
以前お知らせしたように、9月から 平日は中休みをいただくことにしましたm(._.)m
15時ラストオーダーで16時クローズ
17時から夜の営業を始めます
土日は今までどおり、15から17時はティータイムで デザートとドリンクのみになりますが
営業してます





今日は昼も夜も静かな メリハリな二日間でした(^ω^)
最近ビーツをたくさん買ってきて
ポテトサラダに混ぜたりしてますが

ポタージュスープも昨日からビーツです^ ^

しばらくスープはビーツが続きそうです(o^^o)
(タイミングによって切らすこともあるかもですがm(_ _)m)
半分にして、2時間くらいかけて蒸しあがった大っきいビーツ

鮮やかなピンクのポテトサラダは
興味持ってくれる お客様も多く、なんでピンクか良く聞かれます(^。^)
でも定番になったわけでは なくて
またプレーンに戻る時期がくると思いますので
いまはピンクバージョンをお楽しみください♪
デザートでも、ピンクのジャガイモのケーキがありますが
こちらのほうは 芋自体がピンクの品種(ノーザンルビー)です(^O^)

夜の生パスタメニューに
明日から新しく加わるパスタがあります

締め秋刀魚と大葉のパスタ☆
17時からです。
今日は平成最後の8月。
というとなんだか感慨深いですね(^_^)
明日から9月ですが
以前お知らせしたように、9月から 平日は中休みをいただくことにしましたm(._.)m
15時ラストオーダーで16時クローズ
17時から夜の営業を始めます
土日は今までどおり、15から17時はティータイムで デザートとドリンクのみになりますが
営業してます


スポンサーサイト