今日作ったデザートは
ココナッツのシャルロットケーキと、キャラメルのケーキ
ココナッツのムースは いつものように 最初に外側のケースを焼くのですが
作った生地を、重要順にフタ、外側、底と 絞って行ったら 、、、
生地が足りない!!∑(゚Д゚)
とりあえず止められないので そのまま焼きました

底の部分が ちいちゃすぎ(゚∀゚)
なんでだろ~
他の大きさの分量で作っちゃったんかな、、
底の部分 かじってみたら 味はいつもの感じでしたので、
底だけまた焼きました(^_^)
ココナッツのムースをたっぷり詰めて、一晩冷やします(^ω^)
明日から登場してます☆

ココナッツのムースを作るときに煮出したココナッツファイン(オーガニックのココナッツファイン♪)は
もったいないので、低温で水分飛ばして
無くなるまで サラダにパラパラとかける予定です^ ^
ここ最近の夜パスタメニューに登場してる
アマトリチャーナがあと1人前になりました!
なくなり次第 とりあえず継続では無くて終了です~
数ヶ月前にインスタのpokojアカウント作ったのですが
ブログみたいにマメに更新できておらず
なのですが
もしよろしかったら覗いてください(o^^o)
ユーザーネーム
mm_pokoj_mm
アドレス
https://www.instagram.com/mm_pokoj_mm





ココナッツのシャルロットケーキと、キャラメルのケーキ
ココナッツのムースは いつものように 最初に外側のケースを焼くのですが
作った生地を、重要順にフタ、外側、底と 絞って行ったら 、、、
生地が足りない!!∑(゚Д゚)
とりあえず止められないので そのまま焼きました

底の部分が ちいちゃすぎ(゚∀゚)
なんでだろ~
他の大きさの分量で作っちゃったんかな、、
底の部分 かじってみたら 味はいつもの感じでしたので、
底だけまた焼きました(^_^)
ココナッツのムースをたっぷり詰めて、一晩冷やします(^ω^)
明日から登場してます☆

ココナッツのムースを作るときに煮出したココナッツファイン(オーガニックのココナッツファイン♪)は
もったいないので、低温で水分飛ばして
無くなるまで サラダにパラパラとかける予定です^ ^
ここ最近の夜パスタメニューに登場してる
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なくなり次第 とりあえず継続では無くて終了です~
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ブログみたいにマメに更新できておらず
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