今日は台風の影響で すごい勢いで雨が降ったり、風が強い日でした。
そんな天候でしたが、
混み合うことは無かったけれど お客様のご来店が 入れ替わり立ち代りありました(^。^)
夜のパスタメニューで 久しぶりに
源氏和牛のボロネーゼが また登場してます(^o^)
新城のほうで、酒粕を餌に混ぜて大事に育てられた牛の挽肉を使用してますが、
臭みが全然なくて、さらりとしてます♪
夜パスタは現在 ほかに
○海老とブロッコリーのレモンクリーム
○アマトリチャーナ
をやっております。(17時から)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
突然のインコネタ
朝、インコ達の朝ごはんの様子を撮ってみました(^。^)
こんな感じで出かける前にご飯をあげて
カゴに戻ってもらっています^ ^
ごはんは、ペレットも使うようになったんだけど、あんまり好きじゃないみたいで
でも砕いてたら 食べてくれたので
砕いたペレットと、シード系をミックスしてます。
一応量もはかったり、 まぜたりしてると
もたもたして すぐあげられなくて、急かされます(^。^)





そんな天候でしたが、
混み合うことは無かったけれど お客様のご来店が 入れ替わり立ち代りありました(^。^)
夜のパスタメニューで 久しぶりに
源氏和牛のボロネーゼが また登場してます(^o^)
新城のほうで、酒粕を餌に混ぜて大事に育てられた牛の挽肉を使用してますが、
臭みが全然なくて、さらりとしてます♪
夜パスタは現在 ほかに
○海老とブロッコリーのレモンクリーム
○アマトリチャーナ
をやっております。(17時から)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
突然のインコネタ
朝、インコ達の朝ごはんの様子を撮ってみました(^。^)
こんな感じで出かける前にご飯をあげて
カゴに戻ってもらっています^ ^
ごはんは、ペレットも使うようになったんだけど、あんまり好きじゃないみたいで
でも砕いてたら 食べてくれたので
砕いたペレットと、シード系をミックスしてます。
一応量もはかったり、 まぜたりしてると
もたもたして すぐあげられなくて、急かされます(^。^)


スポンサーサイト