今日から お盆休み明けの営業がスタートしました(^^)
一年の半分は 六月までだけど、
なんとなく お盆休み明けが 今年の後半スタートって感じがします
正月の連休、お盆の連休で 一度リセットする感じだからかな(^。^)
ランチタイムは わりとマッタリしてましたが
ディナータイムが今日は忙しかったです☆
そういえば杏仁豆腐 桃のコンポートのせが
今日からメニューに入ったのですが、
一回つくると6個とかで、
もうすでに あと2つ。。
日曜日くらいまでなら とっておくことも可能です☆
白ワインのケーキは 他のケーキよりも
若干オーダー入りづらいのですが、
私は これ旨いな~ と思ってて、また作りました(^。^)
ワイン好きな方には オススメです♪
今日から 突然と現れた 夜パスタメニュー
エビとブロッコリーのレモンクリームソース

さっそく 何個かオーダー頂きました!
クリームソースだけど さっぱり♪
しばらくやってます(17時から)
一年の半分は 六月までだけど、
なんとなく お盆休み明けが 今年の後半スタートって感じがします
正月の連休、お盆の連休で 一度リセットする感じだからかな(^。^)
ランチタイムは わりとマッタリしてましたが
ディナータイムが今日は忙しかったです☆
そういえば杏仁豆腐 桃のコンポートのせが
今日からメニューに入ったのですが、
一回つくると6個とかで、
もうすでに あと2つ。。
日曜日くらいまでなら とっておくことも可能です☆
白ワインのケーキは 他のケーキよりも
若干オーダー入りづらいのですが、
私は これ旨いな~ と思ってて、また作りました(^。^)
ワイン好きな方には オススメです♪
今日から 突然と現れた 夜パスタメニュー
エビとブロッコリーのレモンクリームソース

さっそく 何個かオーダー頂きました!
クリームソースだけど さっぱり♪
しばらくやってます(17時から)
スポンサーサイト