夜メニューの牛ほほの赤ワイン煮込みを
品切れのまま 最近 作っていませんが
昨日夜から 違う煮込みメニューが 臨時登場してます☆
前にも登場したことがある
段戸山高原牛のビーフシチュー♪

17時からのメニューで、
だいたい10食分くらいで、
無くなり次第 終了です

コクがあって濃厚なビーフシチュー♪
お肉は愛知県北設楽郡の段戸山で育てられた段戸山高原牛
良質な肉質でジューシーで柔らか(^。^)
昨日ブログで紹介した
レースのタンクトップですが
一色しか載せてなかったのですが
3色あります☆

ナチュラル、グレー、ネイビーです♪( ´▽`)
品切れのまま 最近 作っていませんが
昨日夜から 違う煮込みメニューが 臨時登場してます☆
前にも登場したことがある
段戸山高原牛のビーフシチュー♪

17時からのメニューで、
だいたい10食分くらいで、
無くなり次第 終了です

コクがあって濃厚なビーフシチュー♪
お肉は愛知県北設楽郡の段戸山で育てられた段戸山高原牛
良質な肉質でジューシーで柔らか(^。^)
昨日ブログで紹介した
レースのタンクトップですが
一色しか載せてなかったのですが
3色あります☆

ナチュラル、グレー、ネイビーです♪( ´▽`)
スポンサーサイト