今日は お昼も夜も 店内まったりしておりました
デザートが品薄になってきたので
あれこれと やっていたつもりだったのですが、同時進行でに数種類作っていたので 結局完成まで行ったのは
ガトーショコラだけでした(゚ω゚)
先月作っていたダクワーズフレジェで使っていたピスタチオがまだ残っていて
カカオニブと一緒にトッピングしてみました^ ^

黒一色のガトーショコラが少しだけ鮮やかになりました^ ^

残ったピスタチオを 無くなるまでの間 使っていこうと思ってましたが
無くなったら また買って継続したい気持ちにもなってきました(^。^)
あと明日ほかに3種類ほど デザート仕上げたいと思っているのですが
固まるのを待つと ティータイムころから
増やせそうです^ ^
miam miamさんの焼菓子が わりと早いペースで減っておりまして、
現在 種類は こちらのみになっております


そして今度はミニョンヌさんの焼菓子が6月中旬に入荷予定です♪(6/15の予定です)
デザートが品薄になってきたので
あれこれと やっていたつもりだったのですが、同時進行でに数種類作っていたので 結局完成まで行ったのは
ガトーショコラだけでした(゚ω゚)
先月作っていたダクワーズフレジェで使っていたピスタチオがまだ残っていて
カカオニブと一緒にトッピングしてみました^ ^

黒一色のガトーショコラが少しだけ鮮やかになりました^ ^

残ったピスタチオを 無くなるまでの間 使っていこうと思ってましたが
無くなったら また買って継続したい気持ちにもなってきました(^。^)
あと明日ほかに3種類ほど デザート仕上げたいと思っているのですが
固まるのを待つと ティータイムころから
増やせそうです^ ^
miam miamさんの焼菓子が わりと早いペースで減っておりまして、
現在 種類は こちらのみになっております


そして今度はミニョンヌさんの焼菓子が6月中旬に入荷予定です♪(6/15の予定です)
スポンサーサイト