今日の夜
ゴマのケーキを作りました(^ν^)

本当は昨日作って
今日昼からと思っていたのですが、昨日は 途中しくじってしまって、、
今日また改めて作りました
今度はOK\( ˆoˆ )/
昨日は特に 慌てて失敗したり、スムーズに進められないDAYだったのですが、
そういう日もありますよね( ̄∀ ̄)
今日登場してた 三河産サワラのグリル。
焼いてる様子が美味しそうでした(涎)

グリルは他の炒め系のと比べると、少々お時間がかかってしまいますが
パリッと焼いた皮の香ばしさとか 美味しいです♪
明日も引き続き、残りの分 登場しますが
今日わりと御注文いただいて あと4つとなりました。。
明日は近くの会場でコンサートがあり、
おそらく終わるのが夕方6時くらい。
ちょうど夕飯時なので、もしかしたら
終わってから来てくださる お客様もいらっしゃるかもしれないし、
明日は今のところ 御予約は入っていないのですが
夜は お席の御予約も承っておりますので
夜にご来店を予定されてる場合は
お気軽にお電話ください♪
ゴマのケーキを作りました(^ν^)

本当は昨日作って
今日昼からと思っていたのですが、昨日は 途中しくじってしまって、、
今日また改めて作りました
今度はOK\( ˆoˆ )/
昨日は特に 慌てて失敗したり、スムーズに進められないDAYだったのですが、
そういう日もありますよね( ̄∀ ̄)
今日登場してた 三河産サワラのグリル。
焼いてる様子が美味しそうでした(涎)

グリルは他の炒め系のと比べると、少々お時間がかかってしまいますが
パリッと焼いた皮の香ばしさとか 美味しいです♪
明日も引き続き、残りの分 登場しますが
今日わりと御注文いただいて あと4つとなりました。。
明日は近くの会場でコンサートがあり、
おそらく終わるのが夕方6時くらい。
ちょうど夕飯時なので、もしかしたら
終わってから来てくださる お客様もいらっしゃるかもしれないし、
明日は今のところ 御予約は入っていないのですが
夜は お席の御予約も承っておりますので
夜にご来店を予定されてる場合は
お気軽にお電話ください♪
スポンサーサイト