夜のパスタメニューが今日から また少し変わりました
今のラインナップ

夜の生パスタメニューは、17時からのメニューで、
各メニュー レギュラーでは無く、季節や仕入れによって変わっていくメニューです(^ν^)
明日は母の日☆
もう当日になっちゃいますが、オススメのアイテム達

薬膳茶、茶筒、靴下、ポーチ、鍋つかみ、グラノーラ、キッチンワイプ、pokojドリップバックコーヒー
など♪
今日はランチの後半から夕方まで 賑わってました(^ν^)
今日もコンサート前のお客様が多かったです。
デザートが沢山ご注文いただき、昨日の閉店後に作った胡麻のケーキもあっという間に残り一個に。
今日の夜は静かで、合間をみて また胡麻のケーキ
作りました。

クリームが二層
下のクリームは、カスタード炊いて 生クリームと胡麻を合わせたもの♪
上のクリームは ホワイトチョコと生クリームを合わせ 胡麻をいれたもの♪
上下の生地にも胡麻が入って、
胡麻三昧♪
今のラインナップ

夜の生パスタメニューは、17時からのメニューで、
各メニュー レギュラーでは無く、季節や仕入れによって変わっていくメニューです(^ν^)
明日は母の日☆
もう当日になっちゃいますが、オススメのアイテム達

薬膳茶、茶筒、靴下、ポーチ、鍋つかみ、グラノーラ、キッチンワイプ、pokojドリップバックコーヒー
など♪
今日はランチの後半から夕方まで 賑わってました(^ν^)
今日もコンサート前のお客様が多かったです。
デザートが沢山ご注文いただき、昨日の閉店後に作った胡麻のケーキもあっという間に残り一個に。
今日の夜は静かで、合間をみて また胡麻のケーキ
作りました。

クリームが二層
下のクリームは、カスタード炊いて 生クリームと胡麻を合わせたもの♪
上のクリームは ホワイトチョコと生クリームを合わせ 胡麻をいれたもの♪
上下の生地にも胡麻が入って、
胡麻三昧♪
スポンサーサイト