月火休みの水曜日は わりと賑わうこともあるのですが、まったり目の今日でした(^。^)
今日は ココナッツムースのシャルロットケーキ作りました

中のムースは、オーガニックのココナッツファインをミルクで煮出すのですが
その時に出るココナッツファインのだしがらは
オーブンで低温で焼いてサクッとさせて
それがあるときは最近
サラダのトッピングにかけたりしてます(^ν^)
レトロ新聞6月号が届きました☆
ご自由にお持ちください♪

今日またカウンターのコアラ達が
ハイレベルな事になってました(*^o^*)
運ばれてる⁉︎
救助の訓練⁉︎

写真撮ろうとして ちょっと手が触れて崩してしまったのですが、
同じ状態にするのに ちょっと難儀しました
サクッといじって この状態だったのか、
それとも何度も試してみたのか (^。^)
今日は ココナッツムースのシャルロットケーキ作りました

中のムースは、オーガニックのココナッツファインをミルクで煮出すのですが
その時に出るココナッツファインのだしがらは
オーブンで低温で焼いてサクッとさせて
それがあるときは最近
サラダのトッピングにかけたりしてます(^ν^)
レトロ新聞6月号が届きました☆
ご自由にお持ちください♪

今日またカウンターのコアラ達が
ハイレベルな事になってました(*^o^*)
運ばれてる⁉︎
救助の訓練⁉︎

写真撮ろうとして ちょっと手が触れて崩してしまったのですが、
同じ状態にするのに ちょっと難儀しました
サクッといじって この状態だったのか、
それとも何度も試してみたのか (^。^)