今日は デザートで
「ショコラ柚子」を作りました^ ^

もともとはショコラ オランジュというメニューで、国産のオレンジを使ったジャムを挟んでましたが
以前
柚子ジャムのレアチーズケーキに使用していた
柚子ジャムを
オレンジのジャムの代わりに使ってみたら良い塩梅でした(*゚∀゚*)
そして、こちらは夜限定になりますが、
新しいパスタメニューとビーフシチューが明日から登場します。
☆静岡県由比産 桜えびのペペロンチーノ
1000円+税
限定10食分ほどです。
☆段戸山高原牛のビーフシチュー プレート
1900円+税
pokojプレートのように、サラダとご飯がセットになってます。
今日 ちょっと味見させてもらいました。
ご飯にかけちゃったりして♪

コクがあって御飯がススム~!!
こちらも、今回作った分が 無くなるまでの
臨時メニューです
17時から 登場してます(^◇^)
今朝は、目が覚めてから
もう少し~と、少しウダウダしていたら
インコ達が起こしにきました(^_^)


多分、ご飯の催促と思われます(^。^)
「ショコラ柚子」を作りました^ ^

もともとはショコラ オランジュというメニューで、国産のオレンジを使ったジャムを挟んでましたが
以前
柚子ジャムのレアチーズケーキに使用していた
柚子ジャムを
オレンジのジャムの代わりに使ってみたら良い塩梅でした(*゚∀゚*)
そして、こちらは夜限定になりますが、
新しいパスタメニューとビーフシチューが明日から登場します。
☆静岡県由比産 桜えびのペペロンチーノ
1000円+税
限定10食分ほどです。
☆段戸山高原牛のビーフシチュー プレート
1900円+税
pokojプレートのように、サラダとご飯がセットになってます。
今日 ちょっと味見させてもらいました。
ご飯にかけちゃったりして♪

コクがあって御飯がススム~!!
こちらも、今回作った分が 無くなるまでの
臨時メニューです
17時から 登場してます(^◇^)
今朝は、目が覚めてから
もう少し~と、少しウダウダしていたら
インコ達が起こしにきました(^_^)


多分、ご飯の催促と思われます(^。^)
スポンサーサイト