今週は、なかなかハードでした(^ ^)
ハードだったということは、お客さんに来て頂けたということで、とても有り難いことでありつつ、
お席やお料理 お待たせしてしまったり、
パーキング行ってくださったり、
品切れいろいろ出てきたり
もろもろ すみませんm(_ _)m
そういったことにも、あたたかい目で見てくださる お客様ばかりで、
それもまた有り難いことですね(^。^)
毎年比較的 三月が忙しくなりやすくて
今月は それに備えて月火連休たくさん取っちゃいました(^ ^)
明日明後日 お休みいただきます。
あけの水曜日が祝日なので、
もりちゃんの仕込みも盛り盛りなのですが、二日あるので
休みも取りながらできます(^ ^)
私のほうは、月火と、通信で受講してる専門学校のスクーリングで、朝から夕方まで学校です。
水曜も、営業前に 2時間目の授業まで。
(むりくり行けるスキに単位を細かく かせいでます^_^)
水曜は祝日なので、
土日祝の営業体制です。
15時から17時のメニューは、デザート&ドリンクのみとさせていただきます
デザートもスッカラカンなので、明日明後日のどこかで作ろうと思ってますが、
またダクワーズフレジェ 作りたいなと思ってます(^。^)
海老カレーは、あと1になりました
(次回は またいつできるか未定)
今週もありがとうございました!!

ハードだったということは、お客さんに来て頂けたということで、とても有り難いことでありつつ、
お席やお料理 お待たせしてしまったり、
パーキング行ってくださったり、
品切れいろいろ出てきたり
もろもろ すみませんm(_ _)m
そういったことにも、あたたかい目で見てくださる お客様ばかりで、
それもまた有り難いことですね(^。^)
毎年比較的 三月が忙しくなりやすくて
今月は それに備えて月火連休たくさん取っちゃいました(^ ^)
明日明後日 お休みいただきます。
あけの水曜日が祝日なので、
もりちゃんの仕込みも盛り盛りなのですが、二日あるので
休みも取りながらできます(^ ^)
私のほうは、月火と、通信で受講してる専門学校のスクーリングで、朝から夕方まで学校です。
水曜も、営業前に 2時間目の授業まで。
(むりくり行けるスキに単位を細かく かせいでます^_^)
水曜は祝日なので、
土日祝の営業体制です。
15時から17時のメニューは、デザート&ドリンクのみとさせていただきます
デザートもスッカラカンなので、明日明後日のどこかで作ろうと思ってますが、
またダクワーズフレジェ 作りたいなと思ってます(^。^)
海老カレーは、あと1になりました
(次回は またいつできるか未定)
今週もありがとうございました!!

スポンサーサイト