3月のお休みです。
2月は短いので、もう数日で3月に入っちゃいますね=3
ギリギリになってすみません( ̄(工) ̄)

三月は、迷ったのですが
一週目以外 月火と連休いただきます~
三月は近くの会場でもイベントが多く
週末明けの月曜日は仕込みデーになりそうなので、
二週目以降は
どちらか仕込み、どちらか休める日とメリハリを作ろうと思います(^。^)
最近 ちょっとガタもきてたりもしたので(゚∀゚)
主には もりちゃんの方
1日の労働時間が長くて 休憩はとくに無しで(すきをみて してますが(^。^))
休みも 完全になにもしない日は 月に1日2日あるかどうかでやってきちゃってるのですが、
いまは良いけど、年齢がもっと増していって このまま ずっとは難しいだろうなと
少し感じ始めてる今日この頃。
いろいろ折り合いつけながら、長く続けて行けるよう工夫していきたいと思います^ ^
運動もして体力もつけなきゃですねー
今日は 新あおさのりを使ったメニューがありました☆
ランチの時は 「海老と赤いかとアオサの塩麹炒め」でスタートしましたが
途中で無くなり
ティータイムの時に 控えていたサワラをおろして
夜から サワラのグリル アオサのりのソースに変わりました(o^^o)

生アオサ 、調理前に 調理台のうえに出てるだけて 良い香りプーンで
途中 食べたい衝動にかられてました( ^∀^)
明日は定休日です☆
月曜日お休みで火曜日から営業いたします。
今週もありがとうございました!!
2月は短いので、もう数日で3月に入っちゃいますね=3
ギリギリになってすみません( ̄(工) ̄)

三月は、迷ったのですが
一週目以外 月火と連休いただきます~
三月は近くの会場でもイベントが多く
週末明けの月曜日は仕込みデーになりそうなので、
二週目以降は
どちらか仕込み、どちらか休める日とメリハリを作ろうと思います(^。^)
最近 ちょっとガタもきてたりもしたので(゚∀゚)
主には もりちゃんの方
1日の労働時間が長くて 休憩はとくに無しで(すきをみて してますが(^。^))
休みも 完全になにもしない日は 月に1日2日あるかどうかでやってきちゃってるのですが、
いまは良いけど、年齢がもっと増していって このまま ずっとは難しいだろうなと
少し感じ始めてる今日この頃。
いろいろ折り合いつけながら、長く続けて行けるよう工夫していきたいと思います^ ^
運動もして体力もつけなきゃですねー
今日は 新あおさのりを使ったメニューがありました☆
ランチの時は 「海老と赤いかとアオサの塩麹炒め」でスタートしましたが
途中で無くなり
ティータイムの時に 控えていたサワラをおろして
夜から サワラのグリル アオサのりのソースに変わりました(o^^o)

生アオサ 、調理前に 調理台のうえに出てるだけて 良い香りプーンで
途中 食べたい衝動にかられてました( ^∀^)
明日は定休日です☆
月曜日お休みで火曜日から営業いたします。
今週もありがとうございました!!
スポンサーサイト