今日は定休日でした^ ^
今日はケーキを作りに行ってました。
ダクワーズ フレジェ

上下の生地がダクワーズの生地で、
中にイチゴと、カスタード&バターのクリーム
通常のフレジェよりも、バターを減らして少し軽めにしてあるレシピ
夕方からは
経理の入力を 猛烈に入力してました(^。^)
だいぶ進んだけど まだ終わりません(^_^)
お休みありがとうございました!
明日からまた営業します^ ^
きな子の写真でちょっと遊んでみました


今日はケーキを作りに行ってました。
ダクワーズ フレジェ

上下の生地がダクワーズの生地で、
中にイチゴと、カスタード&バターのクリーム
通常のフレジェよりも、バターを減らして少し軽めにしてあるレシピ
夕方からは
経理の入力を 猛烈に入力してました(^。^)
だいぶ進んだけど まだ終わりません(^_^)
お休みありがとうございました!
明日からまた営業します^ ^
きな子の写真でちょっと遊んでみました


スポンサーサイト