○夜のパスタメニューに
また源氏和牛のボロネーゼが再登場☆
夜パスタは
あと蟹クリームと、鴨ペペロンを続けていて
いま3種類になりました。
カニのクリームパスタも まだもう少し続けれそうです。

魚介の出汁がきいてるクリームソース♪
○ハンバーグ(こちらも夜限定メニューなのですが)に
新しいソースが加わりました。
新しいソースといっても、いままでやっていたソースの中で 一番 オーソドックス(^。^)
特製デミグラスソース
です(^O^)
○デザートメニューでは
苺のレアチーズケーキがもう終わりそうで
明日から
ゆずジャムのレアチーズケーキが登場します☆
○ビーツのポタージュつくりました。
今日の夜から登場していて、明日もスープはビーツです。


無くなり次第 終了です~
○新ワカメが今日から登場
まだちょっと早くて、2月3月が一番出てくるみたいなので、
今回の分が終わって続けて買えなかったら いったん 空くかもですが(^。^)
歯ごたえがあって美味しいです
海老の炒め系か、あと豚肉とも相性良くて、よく豚肉の炒め系と合わせたりもしてます(o^^o)

○そして明日は
オープンから丸6年!
6周年イベントの一つで、明日は ランチにプチデザートが付きます(*^^*)
(以前やっていた ランチのプチデザートのサイズ)
30個限定。
イチゴミルクプリンです♪
素敵なお花をいただきました^ ^

バラが まだら模様だ~!(*゚∀゚*)
また源氏和牛のボロネーゼが再登場☆
夜パスタは
あと蟹クリームと、鴨ペペロンを続けていて
いま3種類になりました。
カニのクリームパスタも まだもう少し続けれそうです。

魚介の出汁がきいてるクリームソース♪
○ハンバーグ(こちらも夜限定メニューなのですが)に
新しいソースが加わりました。
新しいソースといっても、いままでやっていたソースの中で 一番 オーソドックス(^。^)
特製デミグラスソース
です(^O^)
○デザートメニューでは
苺のレアチーズケーキがもう終わりそうで
明日から
ゆずジャムのレアチーズケーキが登場します☆
○ビーツのポタージュつくりました。
今日の夜から登場していて、明日もスープはビーツです。


無くなり次第 終了です~
○新ワカメが今日から登場
まだちょっと早くて、2月3月が一番出てくるみたいなので、
今回の分が終わって続けて買えなかったら いったん 空くかもですが(^。^)
歯ごたえがあって美味しいです
海老の炒め系か、あと豚肉とも相性良くて、よく豚肉の炒め系と合わせたりもしてます(o^^o)

○そして明日は
オープンから丸6年!
6周年イベントの一つで、明日は ランチにプチデザートが付きます(*^^*)
(以前やっていた ランチのプチデザートのサイズ)
30個限定。
イチゴミルクプリンです♪
素敵なお花をいただきました^ ^

バラが まだら模様だ~!(*゚∀゚*)
スポンサーサイト