お正月休み最終日!
昼前に、おばの家に招かれて おじゃましました。
いとこの奥さんがイタリア人なのですが、
身につけた 海苔巻きを作ってくれるとの事で♪
すごい手際よく巻いていき、きれいにカットして
あっという間に お皿に並んでました

ごちそう(^◇^)

今日は仕込みもしないといけないので、2時前に おいとまし pokoj向かいました。
途中 少し買い足したいものを買いにスーパーによったら すんごい混んでて その近辺の道が渋滞してて入るのも出るのも時間かかりました^_^
4日でも、こんなに混むのですね~
夕方から仕込み開始。
私もデザートの仕込みと、ハッピーバックの準備を。(すみません、明日か明後日くらいには お知らせできるかと。販売は来週から)
22時くらいまでは、黙々と集中してやってました
今日 土手煮を土産でくれたので、
冷凍してあったご飯で 味噌ごはん!

あっという間に最終日も終わりました
明日(5日)から営業いたします。
今月は 周年記念月間なのですが、今週は 普通に始まり
来週から 週ごとに いろいろ予定しております!

今週は、土曜日の夜が貸切となってます。
(お席は、15時ラストオーダー16時までとさせて頂きます~)
お正月休みありがとうございました!
のんびり、、は してないけど、わいわい楽しく過ごせたお正月でした!

昼前に、おばの家に招かれて おじゃましました。
いとこの奥さんがイタリア人なのですが、
身につけた 海苔巻きを作ってくれるとの事で♪
すごい手際よく巻いていき、きれいにカットして
あっという間に お皿に並んでました

ごちそう(^◇^)

今日は仕込みもしないといけないので、2時前に おいとまし pokoj向かいました。
途中 少し買い足したいものを買いにスーパーによったら すんごい混んでて その近辺の道が渋滞してて入るのも出るのも時間かかりました^_^
4日でも、こんなに混むのですね~
夕方から仕込み開始。
私もデザートの仕込みと、ハッピーバックの準備を。(すみません、明日か明後日くらいには お知らせできるかと。販売は来週から)
22時くらいまでは、黙々と集中してやってました
今日 土手煮を土産でくれたので、
冷凍してあったご飯で 味噌ごはん!

あっという間に最終日も終わりました
明日(5日)から営業いたします。
今月は 周年記念月間なのですが、今週は 普通に始まり
来週から 週ごとに いろいろ予定しております!

今週は、土曜日の夜が貸切となってます。
(お席は、15時ラストオーダー16時までとさせて頂きます~)
お正月休みありがとうございました!
のんびり、、は してないけど、わいわい楽しく過ごせたお正月でした!

スポンサーサイト