23~25日は
ビストロpokojに変わりまして
クリスマスディナーの営業 ありがとうございました!
三日間とも 多くのお客様に来ていただけて
良かったです^ ^
とくに25は、予約全く入らなかったら
普段定休日の月曜日でたまたまいらっしゃる方もいないだろうし、やっても誰も来ないかもとか
言っていたら、
5組様ご予約くださって、3日目にして良かったです^ ^
クリスマスは、毎年来てくださってる方も わりと多くて、また来年も来たいという お言葉を頂けてホッとしました(*'▽'*)
私は 昨日その前と、朝から夕方まで実習があって
そのあとクリスマスディナーで、
バタバタだったのですが
今日は午後からだったので、頂き物をよばれたりして少しゆっくりする時間もとれました^ ^

クリスマスの三日間は、テーブルの配置を少しかえたり、クリスマス仕様に♪

カウンターは普段 横並びで4名様ならんでる配置ですが、
カウンターを1つ 奥の窓際に持って行いきました

テーブルの上にはクリスマスの包装紙とビニールクロスで。


前菜系メニューは、今回7種類くらいありました。
一部をご紹介
恒例のテリーヌもありつつ

今年は 三洲豚と里芋
ぶり大根という 和風も今年は登場

こちら なかなか好評でしたー( ´ ▽ ` )
炙りマグロのカルパッチョに かかってるのは
マグロのカラスミ

メインは 毎年クリスマスで登場の
ブイヤベースや、和牛のロースト


デザートは、いつものり少し小ぶりにして、
1個でも 2、3個盛りでも頼みやすくしました。
今日は初めて全種盛りが!

普段月曜日休みですが、今週は火曜日にお休みいただきます。
私は明日は また朝から一日学校です!
朝起きれるかな (´ཀ`
ビストロpokojに変わりまして
クリスマスディナーの営業 ありがとうございました!
三日間とも 多くのお客様に来ていただけて
良かったです^ ^
とくに25は、予約全く入らなかったら
普段定休日の月曜日でたまたまいらっしゃる方もいないだろうし、やっても誰も来ないかもとか
言っていたら、
5組様ご予約くださって、3日目にして良かったです^ ^
クリスマスは、毎年来てくださってる方も わりと多くて、また来年も来たいという お言葉を頂けてホッとしました(*'▽'*)
私は 昨日その前と、朝から夕方まで実習があって
そのあとクリスマスディナーで、
バタバタだったのですが
今日は午後からだったので、頂き物をよばれたりして少しゆっくりする時間もとれました^ ^

クリスマスの三日間は、テーブルの配置を少しかえたり、クリスマス仕様に♪

カウンターは普段 横並びで4名様ならんでる配置ですが、
カウンターを1つ 奥の窓際に持って行いきました

テーブルの上にはクリスマスの包装紙とビニールクロスで。


前菜系メニューは、今回7種類くらいありました。
一部をご紹介
恒例のテリーヌもありつつ

今年は 三洲豚と里芋
ぶり大根という 和風も今年は登場

こちら なかなか好評でしたー( ´ ▽ ` )
炙りマグロのカルパッチョに かかってるのは
マグロのカラスミ

メインは 毎年クリスマスで登場の
ブイヤベースや、和牛のロースト


デザートは、いつものり少し小ぶりにして、
1個でも 2、3個盛りでも頼みやすくしました。
今日は初めて全種盛りが!

普段月曜日休みですが、今週は火曜日にお休みいただきます。
私は明日は また朝から一日学校です!
朝起きれるかな (´ཀ`
スポンサーサイト