柿の白ワインコンポートデザート
再登場してます☆

白ワインでコンポートした柿を とろとろのジュレにして、上に柿、ミント、透明のゼリーをのせてます。
今回分 6個出来ました
そして先日からレアチーズケーキが苺になりました^ ^

今回 期間限定で お食事の方のみハーフサイズも やっております☆
今日からpokojに登場してる
恵那鶏モモ肉のクリーム煮
明日も やってまーす☆

細かくした野菜と白ワインも入れて煮込むので、クリームの重さがあまり無く 風味豊かです♪
レトロ新聞の今月号が届きました!

フリーペーパーコーナーにありますので、お気軽にお持ちください☆
東京にもシルクスクリーンできる店舗が出来たみたいです~
いいな~
この前の休みの東京行った時に、
神楽坂で 自分おやつに買ってきた 鮎の天ぷら最中を食べました♪

天ぷら最中?
どういうのだろうと思ったけど、最中の生地を ちょっと揚げてるみたいでした。
サクッと感が美味しかった(^。^)
神楽坂、抹茶ババロアのお店も美味しかったし、
甘味求めてまた行きたい場所になりました(o^^o)
再登場してます☆

白ワインでコンポートした柿を とろとろのジュレにして、上に柿、ミント、透明のゼリーをのせてます。
今回分 6個出来ました
そして先日からレアチーズケーキが苺になりました^ ^

今回 期間限定で お食事の方のみハーフサイズも やっております☆
今日からpokojに登場してる
恵那鶏モモ肉のクリーム煮
明日も やってまーす☆

細かくした野菜と白ワインも入れて煮込むので、クリームの重さがあまり無く 風味豊かです♪
レトロ新聞の今月号が届きました!

フリーペーパーコーナーにありますので、お気軽にお持ちください☆
東京にもシルクスクリーンできる店舗が出来たみたいです~
いいな~
この前の休みの東京行った時に、
神楽坂で 自分おやつに買ってきた 鮎の天ぷら最中を食べました♪

天ぷら最中?
どういうのだろうと思ったけど、最中の生地を ちょっと揚げてるみたいでした。
サクッと感が美味しかった(^。^)
神楽坂、抹茶ババロアのお店も美味しかったし、
甘味求めてまた行きたい場所になりました(o^^o)
スポンサーサイト