久しぶりのホワイトチョコとピスタチオのムース☆

このケーキは、また食べたいなあと 結構前にリクエスト頂いてて、だいぶ お待たせしてしまったのですが ようやく登場。
今日早速 来てくださって、召し上がっていただけました(o^^o)
こちら、継続メニューでは無くて、突発的メニューでして
あと6個で終わります
またいつか行うかもですが(^。^)
デザートのキープも可能ですので、ご要望ありましたら おっしゃってください(こちらのケーキの場合、今週中くらいまで)
ムースの部分は
フランス産のホワイトチョコと、北海道産の生クリームに 軽くゆでたピスタチオを砕いて入れて作ってます。
クリームは、純ピスタチオペースト、マスカルポーネクリーム、平飼い卵の卵黄を使った
濃厚クリーム
ホワイトチョコのデザートは
いま ジャガイモとホワイトチョコのケーキもやってますが、
ジャガイモの方は ホワイトチョコだけど 結構 軽い感じで、
こちらのピスタチオの方は 濃厚系です(o^^o)

このケーキは、また食べたいなあと 結構前にリクエスト頂いてて、だいぶ お待たせしてしまったのですが ようやく登場。
今日早速 来てくださって、召し上がっていただけました(o^^o)
こちら、継続メニューでは無くて、突発的メニューでして
あと6個で終わります
またいつか行うかもですが(^。^)
デザートのキープも可能ですので、ご要望ありましたら おっしゃってください(こちらのケーキの場合、今週中くらいまで)
ムースの部分は
フランス産のホワイトチョコと、北海道産の生クリームに 軽くゆでたピスタチオを砕いて入れて作ってます。
クリームは、純ピスタチオペースト、マスカルポーネクリーム、平飼い卵の卵黄を使った
濃厚クリーム
ホワイトチョコのデザートは
いま ジャガイモとホワイトチョコのケーキもやってますが、
ジャガイモの方は ホワイトチョコだけど 結構 軽い感じで、
こちらのピスタチオの方は 濃厚系です(o^^o)
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