朝 サツマイモとリンゴのタルトを焼きました

あと3つになっちゃって、
明日は とりあえずあと3つなのですが、
タルト生地、中の生地、りんごとサツマイモと
もう1セット分のスタンバイがあるので、
明日の様子を見ながら また焼こうと思っています^ ^
秋の薬膳茶が今月入って よくご注文いただいていて、いつものペースなら 結構 じゅうぶんな在庫があったのですが、切らしてしまいました(><)
土曜日の午後に届く予定なので、
明日1日と、土曜のランチタイムでは 欠品中となります~m(_ _)m
夜の生パスタメニューが今日から1つ増えました!
現在の夜パスタメニューは
☆(new)源氏和牛のボロネーゼ 1500円+税
☆半天然舞茸のペペロンチーノ 1200円+税
☆自家製スモークの愛知鴨と九条ネギの和風パスタ 1200円+税
17時より登場のメニューです(^。^)
源氏和牛は初登場ですが、時々 使わせて頂いている「鳳来牛」を育てている名人集団が手塩にかけて育てた黒毛和牛だそうです。
餌に「蓬莱泉」の酒粕を混ぜているそうです。
育てるのに手間暇かかっていて、流通量が少ないブランド和牛
今井杏さんのカレンダーやダイアリーが再入荷の予定ですが、
あがってくるのに 遅れが出ているようで、まだ届いておりません~。
届き次第 お知らせします。
(お待ちのお客様、すみません。もう少々お待ちくださいm(__)m)

あと3つになっちゃって、
明日は とりあえずあと3つなのですが、
タルト生地、中の生地、りんごとサツマイモと
もう1セット分のスタンバイがあるので、
明日の様子を見ながら また焼こうと思っています^ ^
秋の薬膳茶が今月入って よくご注文いただいていて、いつものペースなら 結構 じゅうぶんな在庫があったのですが、切らしてしまいました(><)
土曜日の午後に届く予定なので、
明日1日と、土曜のランチタイムでは 欠品中となります~m(_ _)m
夜の生パスタメニューが今日から1つ増えました!
現在の夜パスタメニューは
☆(new)源氏和牛のボロネーゼ 1500円+税
☆半天然舞茸のペペロンチーノ 1200円+税
☆自家製スモークの愛知鴨と九条ネギの和風パスタ 1200円+税
17時より登場のメニューです(^。^)
源氏和牛は初登場ですが、時々 使わせて頂いている「鳳来牛」を育てている名人集団が手塩にかけて育てた黒毛和牛だそうです。
餌に「蓬莱泉」の酒粕を混ぜているそうです。
育てるのに手間暇かかっていて、流通量が少ないブランド和牛
今井杏さんのカレンダーやダイアリーが再入荷の予定ですが、
あがってくるのに 遅れが出ているようで、まだ届いておりません~。
届き次第 お知らせします。
(お待ちのお客様、すみません。もう少々お待ちくださいm(__)m)
スポンサーサイト