昨日お知らせしましたが、
明日の土曜日は夕方から御予約で満席となりまして、
そして準備のため、飲食スペースは お席16時までとさせていただきますm(._.)m
なんと御予約 すべてコース料理という、なかなか無い光景で
明日の夜はレストランpokojになってます(^◇^)
(雰囲気は全然レストランじゃないですが(*^_^*))
そしてランチでは
明日 サラダ&キュシュプレートも登場予定です。
今日 外側だけ焼きました(^。^)

中身は明日の朝焼きます
開田高原のトウモロコシの粒を入れる予定で、シンプルにコーンだけを たっぷり入れようと思います^ ^
上にかけるチーズを削るのだけ、今日のうちに削っておきました^ ^

オモチャのような大きさのチーズ削りで削ってます( ´∀`)
チーズはスイスのグリュイエールチーズを使ってます
限定8食です
明日の土曜日は夕方から御予約で満席となりまして、
そして準備のため、飲食スペースは お席16時までとさせていただきますm(._.)m
なんと御予約 すべてコース料理という、なかなか無い光景で
明日の夜はレストランpokojになってます(^◇^)
(雰囲気は全然レストランじゃないですが(*^_^*))
そしてランチでは
明日 サラダ&キュシュプレートも登場予定です。
今日 外側だけ焼きました(^。^)

中身は明日の朝焼きます
開田高原のトウモロコシの粒を入れる予定で、シンプルにコーンだけを たっぷり入れようと思います^ ^
上にかけるチーズを削るのだけ、今日のうちに削っておきました^ ^

オモチャのような大きさのチーズ削りで削ってます( ´∀`)
チーズはスイスのグリュイエールチーズを使ってます
限定8食です
スポンサーサイト