今日から
レアチーズケーキが桃のレアチーズケーキになりました☆
桃を白ワインでコンポートし、それを潰してソースにし、レアチーズケーキのベースに混ぜ込んでます(*^^*)

上にも、中に入れたソースを少しかけて、
あと桃のゼリーを乗せてます
こちらのレアチーズケーキ、行う期間は あまり長くないかもしれません(^_^)
まだわかりませんが、次のレアチーズケーキへのバトンタッチが比較的早いかも。
今日のランチ時は近くの会議場の方から
歩いてみえる方が多く、駐車場は すいてたのですが店内賑わっておりました
パニーニの注文が、ここ数ヶ月で 減っているため(ナポリタンを始めたあたりから pokojプレートや生パスタへの注文が多くなった)
あまり在庫を置いてないのもありますが、
今日 パニーニの注文か重なって パンが無くなってしまい、そして明日はパン屋さんが おやすみなので、
明日はパンメニューがございません。
明後日も、配達が昼過ぎになることもあるので
ランチメニューには入れず
届き次第 単独メニューで行う形になるかと思います(^。^)
レアチーズケーキが桃のレアチーズケーキになりました☆
桃を白ワインでコンポートし、それを潰してソースにし、レアチーズケーキのベースに混ぜ込んでます(*^^*)

上にも、中に入れたソースを少しかけて、
あと桃のゼリーを乗せてます
こちらのレアチーズケーキ、行う期間は あまり長くないかもしれません(^_^)
まだわかりませんが、次のレアチーズケーキへのバトンタッチが比較的早いかも。
今日のランチ時は近くの会議場の方から
歩いてみえる方が多く、駐車場は すいてたのですが店内賑わっておりました
パニーニの注文が、ここ数ヶ月で 減っているため(ナポリタンを始めたあたりから pokojプレートや生パスタへの注文が多くなった)
あまり在庫を置いてないのもありますが、
今日 パニーニの注文か重なって パンが無くなってしまい、そして明日はパン屋さんが おやすみなので、
明日はパンメニューがございません。
明後日も、配達が昼過ぎになることもあるので
ランチメニューには入れず
届き次第 単独メニューで行う形になるかと思います(^。^)
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