今日はパイナップルのババロアを完成させました(o^^o)

まだ今夜冷やし固めるので、型を外せないのですが、ちゃんとうまく外れるかドキドキ(^_^)
ババロアは、パイナップルのジュースでつくってますが
中には、ココナッツのスポンジと、
一週間シロップ漬けしてたパイナップル(石垣島ピーチパイン)


ちょっと酸味がありますが、爽やかで夏にぴったりのデザートです(o^^o)
あと杏仁豆腐を今日もりちゃんが作ることができまして、明日やってます~
(普通サイズ5個と、お食事の方限定のミニサイズ2個分)
お食事の方限定の軽めデザートは
明日は他にコーヒーゼリーとミルクプリン 甘夏寒天のせ で、パンナコッタは 明日はございません( ˘ω˘ )
ミルクプリンの甘夏寒天のせは明日は5点あって
こんな感じです(^ν^)

食感が違うもの同士で、ちょっと不思議な感じもありますが、間にシトラスハニーソースを薄く敷いて、なかなか面白い感じになってます(*^ω^*)

まだ今夜冷やし固めるので、型を外せないのですが、ちゃんとうまく外れるかドキドキ(^_^)
ババロアは、パイナップルのジュースでつくってますが
中には、ココナッツのスポンジと、
一週間シロップ漬けしてたパイナップル(石垣島ピーチパイン)


ちょっと酸味がありますが、爽やかで夏にぴったりのデザートです(o^^o)
あと杏仁豆腐を今日もりちゃんが作ることができまして、明日やってます~
(普通サイズ5個と、お食事の方限定のミニサイズ2個分)
お食事の方限定の軽めデザートは
明日は他にコーヒーゼリーとミルクプリン 甘夏寒天のせ で、パンナコッタは 明日はございません( ˘ω˘ )
ミルクプリンの甘夏寒天のせは明日は5点あって
こんな感じです(^ν^)

食感が違うもの同士で、ちょっと不思議な感じもありますが、間にシトラスハニーソースを薄く敷いて、なかなか面白い感じになってます(*^ω^*)
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